Есть ли бонусы к маскировке для каких-то видов техники?

Вопрос
Аватар
NIKITA97503 написал 3 недели назад

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, есть ли какие-либо бонусы к маскировке, к примеру для лт или для пт-сау? Так как пт-сау должны наверное быть менее заметными в неподвижном положении, а лт же действуют в основном, как разведчики. Может у них тоже есть какие-либо бонусы, чтобы их меньше замечали?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 3 недели назад

доброго времени суток!!! какие бонусы? только те которые влияют на маскировку камуфляж прокачка перка маскировка на всех членах экипажа ну и конечноже для лт отпика !!! ну ещё перки увеличивающие обзор) вот какие бонусы

Аватар
NiKiTa1337_stalnoj ответил 3 недели назад

из бонусов для ЛЮБОГО танка существуют исключительно

  1. перки на маскировку для членов экипажа,
  2. маскировочная сеть как модуль оборудования
  3. установленный на танк камуфляж

больше на маскировку в этой игре ничего не влияет

Аватар
hik_van ответил 3 недели назад

Доброго времени суток уважаемые танкисты.

Бонусы имеют почти все ЛТшки в виде одинаковой маскировке (базовой) как в движении так и стоя, а из ПТ бонус имеют только шведы так как в осадном режиме масксеть не отключается при поворотах и движении

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 3 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Конечно же для любого танка есть бонусы к маскировке. Помимо заводской, так можно прокачать с помощью перков экипажа, маск-сетки, камуфляжа , а также с помощью резервов (за боны).

Аватар
Tatarin__75 ответил 3 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Никита,твой тезка не прав.Кроме перков,сетки и камуфляжа поднимают маскировку оборудование вентиляция.Доппайки для любых наций,инструкции.На карте двойные и тройные кусты дают большой процент к маскировке.Вроде все,если не забыл чего-то.Камрады дополнят.


5
100