Есть ли смысл на лт светить ?

Вопрос
Аватар
MukpoH__JR написал 12 месяцев назад

всем привет,лт сейчас светит в бою очень редко ,в основном пытаются птшить или танковать ,сейчас вышел в бой на лт т50 три минуты держал в засвете около десятка противников ,урон по засвету 109 ,в конечном итоге забрал светляка и вышел ,после такой фигни возникает вопрос ,а есть ли вообще смысл светить ?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 12 месяцев назад

Дело не в вашем ЛТ, а в неадекватности союзников, которые не стреляют по засвету а пытаются сделать ЛБЗ, в ущерб победе разумеется, в каждом бою есть такие игроки, а вообще ЛТ надо светить, это его основной способ получения опыта

Аватар
Svyat50 ответил 12 месяцев назад

Смысл есть однозначно, просто иногда светишь противников, которых другие танки (те, что сзаду), физически не могут пробить ввиду рельефа местности. А ближе подъехать то ли из-за страха, то ли из-за других причин не могут/не хотят. Я недавно на тайпе 64 4,5к засвета дал – там ПТ разбирали всё, что движется. Но такое редко бывает.

Аватар
vedi_ua ответил 12 месяцев назад

Смысл светить есть, ведь даже если союзники не наносят урон по твоему засвету – они видят, кто из противников куда поехал и "подготовят" ему встречу.

Однако ЛТ дающий "свет", как и артиллерия, не могут сами выиграть бой, как бы они ни старались – всегда нужна помощь союзников, которую далеко не всегда союзники предоставляют.

Аватар
rulocker ответил 12 месяцев назад

Здравствуйте. А вы в этом сомневаетесь? Конечно есть. Прохождение ЛБЗЯ, помощб, кстати не оценимая команде, ну и плюшки по окончании боя. Обязателбно нужен свет, для арты, тяжи посмотрят. Так что не сомневайтесь, но сразу не сливайтесь.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 12 месяцев назад

MukpoH__JR, ну вообще-то легкие танки и нужны для этого в игре. Просто надо смотреть что происходит. Если идет разъезд танков, а ЛТ засветило всю команду, то тут некому будет стрелять. во-вторых надо смотреть кто действительно их светит, возможно соседний товарищ на ЛТ, а нам кажется что мы)))


5
100