Есть ли смысл развивать ветку французских пт?

Вопрос
sergfolkner написал 4 месяца назад

После усиленной прокачки двух веток пт СССР, ветки пт сау Германии и США, я сейчас задумался об отстающей в развитии ветки французских пт сау. Почитал информацию в танковой википедии, еще кое какие материалы. Сейчас у меня ARL-39, которая, несмотря на недостатки мне все-таки нравится. Кто-нибудь из вас качал эту ветку? Поделитесь мнениями о ней, чтобы я принял решение что делать дальше: либое французские пт качать либо американские арты продолжать прокачивать? Серебра сразу на все не хватает.

На этот вопрос дано ответов: 5
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
vedi_ua ответил 4 месяца назад

Для ЛБЗ – вполне себе вариант. Девятый и десятый уровни могут танковать неплохо, главное – борта не показывать и не давать дальномер выцелить. В любом другом случае стоит рассматривать французские ПТ, как и все остальные ветки – нравится, хочется и есть средства (серебро и время) – качай. А если не хватает одного из условий – не торопись.

🙂

gosha_tuzikov ответил 4 месяца назад

sergfolkner я так понимаю на сегодняшний день тв выкачал уже много пт и я бы на твоём месте подумал что тебе понадобится для выполнения лбз и отталкивался от этого лично мне понадобилась американская арта и я качнул её а при выполнении лбз будет появлятся и серебро тогда можешь подумать о прокачки любой ветки

densa02 ответил 4 месяца назад

sergfolkner привет. для того что бы решить качать или нет ветку франции википедия нахрен не нужна, так как в игре танковые характеристики с историческими не совпадают. а вообще после перебалансировки ветка стала интересной, у меня сейчас 9 уровень и мне нравится

__Vitalik__1970 ответил 4 месяца назад

Если нравится играть на французских ПТ ,то не раздумывай и качай ветку до конца . Надоест – можно переключиться на какой нибудь другой танк ( хоть на арту ) . Всё зависит от личных симпатий , а не популярности той или иной машины .

kapusta77 ответил 4 месяца назад

Мне французские ПТ пока не нравятся и поэтому их не качал. Надо было браться за них, когда меняли воча 10 лвл. Получаешь акционного и простого. Я так получил с фв215б.


5
100