Это реально уже выбешивает

Совет по игре
__GLuK_0_0 написал 4 недели назад

Я говорю про попадания в текстуры при игре из-за укрытия или рельефа. Раньше, до ввода новой графики, таких проблем не наблюдалось. Как пример на Энске стоял в бойнице, стрелял по перекатывающейся арте, а попал в верхний край этой бойницы. Арта была полностью в кругу прицела, позже посмотрел в аркаде- ствол был выше бойницы не упирался в нее.Будьте внимательны стреляите при красном контуре танка!!!

На этот вопрос дано ответов: 5
K_r_a_v_a_83 ответил 4 недели назад

привет всем и хороших боёв. лично я стаким не сталкивался… но спасибо за совет может когдато и пригодится… буду учитывать если конечно вспомню его… потому как постоянно играю из укрития в кустах а не за злданиями…

A_MHE_BE3ET_ ответил 4 недели назад

Доброго времени суток и хороших боёв в рандоме!) Да всех уже эти невидимые текстуры бесят,все про них знают,но разработчики не торопятся что то исправлять.Даже на максимальных настройках это присутствует.Нам остаётся только ждать…!) Удачи!

vedi_ua ответил 4 недели назад

Баги отображения, если поставить максимальные настройки, то проявление подобных багов практически не наблюдается. Но разработчики же не выплачивают игрокам деньги для модернизации их ПК для игры на максимальных настройках.
Подобных багов в игре предостаточно, так что у нас есть 2 варианта: либо перестать играть в эту игру, либо учитывать эти баги во время игры. Злиться на присутствие подобных багов – бесперспективно.
Действительно, если контур танка противника не обводится в снайперском прицеле – не стоит стрелять, так как вероятней всего это именно баг текстур.

A_MHE_BE3ET_ ответил 4 недели назад

Этот текст один в один есть на сайте оф. форума игры.Про Энск,арту и текстуры в бойнице.Автор даже не пытается что-то поменять.100%-е копирование почти всех вопросов.Удачи! https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/7/20/951da2a4b3fdb46cba170ad45770bc7c-full.png Надо лишь удалить пару строчек.Это ведь просто

chapaev80 ответил 4 недели назад

Не знаю не было такого постояно на автомате стреляю когда контур красный из-за укрытий анологично может у тя железо слабоватое подлагиват такое тоже может быть!

5
100