Фарм на Линии Фронта.

Совет по игре
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ написал 4 месяца назад

Недавно тут был пост вот этот https://wot-invite.ru/question/chto-ne-tak-s-farmom-na-lf/ . Вот вам и судить какой фарм сейчас в нынешней Линии фронта. Я не мог ответить адекватно и точно на него, так как еще не играл особо конкретно и не пробовал разные танки и разные случаи фарма в этом четвертом сезоне Линии Фронта. Теперь отвечаю одним результатом своей игры. Вчера я решил зафиксировать на одном танке и так сказать провести эксперимент по поводу фарма на Л.Ф. подбустил некоторые три резервы на час! Результаты приведу Вам двумя скринами как доказательство ниже в посту симотрите! Ситуация боя происходила на прем -танке, который я взял на 9 мая по скидке в честь 75-ти летия Дня Победы над Фашистской Германией!

Геймплей был проведен на Лёгком премиумном танке Французской ветки 8 уровня ELC EVEN 90! При этом в ходе боя я достиг звания Лейтенанта, учитывая то, что экипаж был не полностью прокачан на 100% кроме того что была у командира Лампа прокачана и маскировка в 100% на остальных двух членах экипажа.В ходе "маневров" моей команды и союзников мы проиграли, при этом я ниразу не был уничтожен за проведенный бой! И результаты послебоевой статистики как и фарма серебра и ремонта вы увидите как я сказал в скринах, запечатленных мною лично с помощью кнопок Принт+Скрин, которые сохраняют файлы в папку игры C:World_of_Tanks_RUscreenshots

https://skr.sh/s2PvXlhcXyG?a

https://skr.sh/s2Pt2HglHFy?a

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
lord24 ответил 4 месяца назад

Дело в том что главная цель в линии фронта это заработанные очки благодаря чему можно быстрее получить 15 уровень и в конце концов заветные танки с встроенной ремкой.А победа или поражение это не так важно.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 4 месяца назад

Только вот я так и не понял,что ты хотел сказать этим постом. То ли о хорошем фарме,то ли ещё о чём. Если судить по итогу боя,то подфармил ты хорошо. Так что смысл играть в лф есть,но желательно с премом.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 4 месяца назад

доброго времени суток!!! напулькал мало насветил много))) ёлка не тот танк для линии фронта накаком можно генералов брать а вот нафармил ты нормально если только для фарма играть то нормуль)

Аватар
densa02 ответил 4 месяца назад

TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 не соглашусь что генерал нафармит много , в эту итерацию играя на лф и беря генералов и даже раз главкома я фармил в среднем 200к а кэп и майор по соточке, на голом акке. так что у меня сейчас нет никакого стимула лишний раз на линию заходить. + реально раздражает когда много сверху летит. что то артохейтеры про это вообще молчат.

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 4 месяца назад

мне тоже не понравилась последняя линейка, зашел на своем мутсе так его там каждым выстрелом либо поджигают либо двигло в красное вышибают , либо само собой каждый выстрел гусля. по моему мнению там спецом так настроено

Аватар
Tatarin__75 ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.С учетом Личных Резервов(наверняка на серебро)вполне хороший результат,тем более лейтеха много не зарабатывает.Тебе помогло то,что ты только один танк использовал,на ремонт не тратился.А так лейтенант редко в большой плюс выходит,разве что гонять только на премах.


5
100