Фарм на технике

Вопрос
Аватар
Antoshka_TV написал 1 неделя назад

Всем привет. Вот недавно играл не премах и заметил , что они стали меньше фармить или мне кажется? Брал танки в аренду и играл на Линии Фронта. Тот же лева, как мне кажется раньше приносил раза в 2 больше. Скажите я один такой, может чего-то не понимаю. Может еще кто-то почувствовал что фрам понерфили?

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
densa02 ответил 1 неделя назад

Antoshka_TV оооо тут мы все уже вг закидывали этим вопросом, реальнео фарм уменьшили хотя воргеи говорят что не трогали, я на т 34-85м и на тайп 64 реально больше вывожу чем на прем 8 лвл

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 1 неделя назад

Antoshka_TV, я не знаю по каким параметрам можно определить что прям в 2 раза меньше стал идти фарм на премиумной технике. Как по мне, то все результаты зависят от конкретного боя. Ведь можно весь боекомплект на премиумном танке использовать и один раз всего нанести урон. Тогда о фарме и речи не может идти.

Аватар
MUWKA_PEWAET ответил 1 неделя назад

Доброго времени суток ! Фарм серебра в игре – это самое унылое занятие в игре (если это не скорп и блоха). Не знаю по поводу того, были ли когда то правки по фарму от разрабов, но игроки из года в год на это жалуются. Хотя как по мне, изменений никаких. Просто на тарых премтанках уже не актуально играть вот они и не настреливают как раньше.

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 1 неделя назад

доброго времени суток!!!да я уже давно заметил что особо то и не пофармишь как раньше ))сейчас вот чёрный бульдог меня пока радует фармом и больше ни чего))

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 неделя назад

Как игрок я вам могу сказать, да. Я тоже заметил что фарм на Линии фронта снизился, но официально Варгейминг нас заверили что нерфа доходности на Линии фронта не было. А значится что бы игроки не говорили и какие доводы не приводили, это ничего не изменит, ВГ в одностороннем порядке решает повышать или понижать доходность, от игроков это не зависит.

Аватар
Tatarin__75 ответил 1 неделя назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Я тоже заметил такую тенденцию.На прем-танках низкого уровня фармить серебро получается проще,но все равно добыча серы на гора упала.Может и не в разы.Но на 8 лвл чувствуется.


5
100