Фарм серебра без прем акка

Вопрос
Аватар
mons2000 написал 2 недели назад

Как фармить серебро без премиум аккаунта?Сколько нужно прем танков и какие?сколько урона надо набивать чтобы получать достаточно серебра?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
vedi_ua ответил 2 недели назад

В принципе, нужно стараться играть, чтобы победить и попасть хотя бы в верхнюю часть команды по результатам опыта.
Еще стоит играть на 6-8 уровнях, стараться использовать только основные снаряды. Пробуй не просто пробивать противника, а сбивать ему гусеницу, чтобы твои союзники тоже имели возможность нанести танку противника урон.
К сожалению, чаще всего, если возникает вопрос как фармить без премиумного аккаунта, то в части случаев это троллинг, в другой части – это нежелание человека чему-либо учиться. И то и другое невозможно исправить советами.

Аватар
golsk ответил 2 недели назад

всем привет и хороших боев. фармить можно и без прем-акка выкатывая технику с 1 по 6 лвл с использованием не голдовых снарядов. на более высоких уровнях фарм возможен с использованием фугасов.но серебро сдерут за ремонт техники. остольные способы фарма дополнят другие.всем голда нужна

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 недели назад

Играйте на танках 5-6 лвл они всегда играют в плюс, играйте на линии фронта арендным танком за серебро используя резервы, это даст вам возможность неплохо подфармить при аккуратной игре

Аватар
kapusta77 ответил 2 недели назад

Почитай правила. Вопрос уберут, а голду спишут. Но серебро можно фармить и без премаккаунта. Достаточно играть на танках низких уровней или на премтанках и всегда будешь в плюсе.

Аватар
Tatarin__75 ответил 2 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Мда,такие вопросы или совсем ничего не понимающий в игре такист может задавать или одно из двух.Какой вопрос-такой ответ.Есть интернет и миллионы видео и наставлений для начинающих игроков.По мне-так ты просто надсмехаешься над сайтом и нами.Ну,что ж-хорошо смеется последний…


5
100