Фармится ли боевой пропуск?

Вопрос
Аватар
densa02 написал 1 месяц назад

Доброго времени суток танкисты. Последнее время картошка нас постоянно радует разными ивентами, ранги, линия фронта, глобалка и т.д. и везде фармились очки боевого пропуска. а в режиме последний ваффентрагер фармятся ли очки боевого пропуска? пройти охота а играть что то лишний раз нехочется.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
sanyok084 ответил 1 месяц назад

Как и в прошлом режиме,так и сейчас,очки боевого пропуска не начисляются. Хотя почему,странно это,ведь играя в ЛФ всё учитывают,а тут нет,несправедливо. Неделю не играю,не тянет даже в вафлю эту.

Аватар
Tatarin__75 ответил 1 месяц назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Нет,играя в Вафлю не копятся очки Боевого Пропуска.Я пока не играю,хотя там и плюшки неплохие,решил передохнуть от танков.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

Нет в этом режиме очки боевого пропуска не фармятся, но имеются задачи которые нужно выолнять в случайных боях, и вот там уже фармятся очки пока будете их делать

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 1 месяц назад

Если ты играл в этот режим,то знал бы,но ыт выидно в него не играл. В этом режиме очки боевого пропуска не начисляются. Это конечно же плохо. Но ничего не поделаешь.

Аватар
Orru ответил 1 месяц назад

всем здрасьте

уже все ответили на этот вопрос,не фармятся,но как бы раз место свободное есть надо заполнить,лучше бы и я не играл за пару дней одни маты


5
100