Фестивальная ярмарка, ждем редкие танки

Совет по игре
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 3 недели назад

Всем привет, сегодня кто уже играл встретил новость в клиенте о запуске ярмарки и первой боевой задаче. Но это видели все кто играл в танки. Нас интересует то что на портале вышла новость об этой ярмарке, и уже завтра будет в продаже первый прем, но не все так гладко, если верить порталу игры то купить редкие премы можно будет всего двумя способами, первый за реал в премиум магазине и второй за золото в клиенет игры. Именно так, о продаже премов за серебро как было на черном рынке нет ни слова в новости, потому у кого есть золото не спешите покупать первое что выпадет на ярмарке, там есть функция отложить покупку и купить потом самый нужный танк. Читайте подробности по ссылке https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/festival-fair/

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
hik_van ответил 3 недели назад

Доброго времени суток уважаемые танкисты.

Огромное спасибо за информацию жаль только на 4к голды нормального ничего не купишь ( но думаю появится премиум колесник на новый год и там я его приобрету)

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 3 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Новость то конечно хорошая, но я всеже придерживаюсь мнения что бесплатный сыр бывает токо в мышеловке, а на рынке оди "обманы".

Аватар
NiKiTa1337_stalnoj ответил 3 недели назад

я вообще не вижу смысла приобретать танки за голду, а уж тем более за реальные деньги при условии что тебе их больше девать некуда… если ты не мажор с халявным баблом или блогер с донатами. ну а вообще это исключительно моё мнение. в игре полно танков которые выкачать можно а уж потом когда всё прокачал можно бужет и о покупках подумать

Аватар
Tatarin__75 ответил 3 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Спасибо за информацию,Бро.Насчет откладывания понравившейся машинки премиумной ,интерсное введение.А хороший прем в агаре за голду никогда лишним не будет.Другое дело,что накопить её непросто.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 недели назад

Byryndyk_v_tanke, спасибо за отличную новость. Я ее еще не видел сейчас почитаю. Я на черном рынке тогда не смог ничего приобрести, то возможно сейчас будет возможность свои 15000 голды куда-то воткнуть.


5
100