Финальное тестирование карты "Харьков"

Закрыто
Аватар
kapusta77 написал 3 месяца назад

Привет! скоро начнется финальное тестирование на супертесте переработанной карты "Харьков". Как мы помним, её было выведено из игры за однообразность ведения боя и нытье некоторых стримеров, которые там не могли играть. Так вот: карта увеличится в размерах до 1000х1000, её открытая часть будет существенно переработана. Также локацию повернули на 45 градусов, относительно предыдущей версии и из диагональной она стала вертикальной. За счет таких изменений мы добавляем в игру ярко выраженные фланги, которые подходят для разных типов техники.Город и площадь Харькова предназначены для столкновений тяжелобронированной техники или быстрых рейдов на занятие удобных позиций на территории площади. Однако появились и новые элементы – бойницы, баррикады, односторонние балконы на выездах из кварталов. Центральная часть карты – новая игровая зона. Включает в себя противотанковый ров, идущий по краю города, рытвины и воронки от взрывов и небольшие поля. Противотанковый ров служит для сдерживания техники от быстрого хаотичного проезда в город с зелёнки и обратно. Так же его можно в некоторых случаях использовать для проезда от базы к базе и подсвета противников. Но этот манёвр довольно опасен, ведь противник может поступить так же и встретить вас в упор с превосходящими силами. Эта часть локации подходит для быстрых и маневренных машин, способных играть от мобильности, маскировки и особенностей рельефа.Западная часть – холмистая местность с небольшим количеством разрушаемых укрытий. Подойдет для мобильных машин и для техники, ведущей огонь на дальние дистанции. Захват западной части позволит получить контроль над большей частью локации и предоставит возможность зайти противнику в тыл.

На этот вопрос дано ответов: 4
Аватар
CTATUCT_TOI7 ответил 3 месяца назад

Всем здорова и побольше побед в рандоме!!! Спасибо большое за такую информацию, я очень хочу поиграть на этой карте. Вообще я думал, что эту карту больше не добавятА так я очень рад!!!!

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

kapusta77, интересно было бы глянуть на новую, точнее всеми забытыю карту Харьков. Я, если честно, уже и забыл что карта эта была выведена. Будем ждать, надеюсь понравится.

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 3 месяца назад

да я тоже пропустил этот момент когда исчезла эта карта))карта была не очень плохая не знаю что за стримеры там плакали)играть нужно везде а то тоарта мешает то карта не та

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 3 месяца назад

Ну не знаю,не знаю. Обычно за что вг не возьмутся – всё только испортят. Вспомните сколько хороших карт они убрали,а сколько переработали в "хорошую" сторону. Но опять же,ничего эта карта хорошего и сейчас не представляет. Так что хуже уже наверно не будет.


5
100