Фишка нового боевого пропуска

Совет по игре
Аватар
densa02 написал 2 месяца назад

Доброго времени суток танкисты. Вот такую интересную статью нашел сегодня на вот экспрессе https://vk.com/wall-70226354_3819238 в кратце: это касаемо нового боевого пропуска и теперь в этом режиме мы будем собирать жетоны на акционные танки 9 уровня, которые собирали в с.о. и л.ф. так же за жетоны можно взять как стаоые танки об777 футур и фазу так и два новых.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
sanyok084 ответил 2 месяца назад

Доброе утро ребята. Не гнался я никогда за танками с марафона и с этого Боевого пропуска и сейчас не буду.Это нужно задротить,а времени остаётся всё меньше и роботы много.Статейка интерессная,но играют же,кому не лень.

Аватар
vedi_ua ответил 2 месяца назад

А еще в нем будет 150 "шагов" в три этапа по 50. А еще вроде как будет 3 техники, а не две…

Осталось только узнать сколько Варгейминг захочет доплаты за эти "новшества"…

PS Вот и узнали – без доната за год можно будет получить только одну акционную 9-ку, а с донатом – три… Как говорится: "Ничего личного – просто бизнес…"

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 2 месяца назад

Ну,я конечно никогда незаморачивался,да и не собираюсь заморачиваться,с этими режимами. Будут копиться эти жетоны – хорошо. А нет – так и не надо. Из всей представленной техники,один только футурчик я одобряю.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Класс, очередное задроство, хотя отмена жетов вполне ожидаемая. Дело в том что что бы собрать по экспедиции надо было в течении года играть, это для большиства слишком много, а вот пропуск на месяц самое то

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 2 месяца назад

densa02 а что неплохо, играеш просто в рандом и задачи выполняются вместе с другими наградами , я вот в стальной охотник вообще не играю поэтому мне лучше так собирать жетоны.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 2 месяца назад

Гы гы! ВОТ это прут глюковары, прям эшелон маркетинга шурует по рельсам! Это если уже Футьюры и Об 777 за жетоны и еще по-моему К-91 премный будет, или я ошибаюсь? Да и не важно мне! Пусть и ошибаюсь, без разници…


5
100