Фокус скилового игрока-все ли так поступают?

Вопрос
A_MHE_BE3ET_ написал 8 месяцев назад

Доброго времене суток всем!Все сталкивались с тем что если видят в команде противника сильного игрока-все фокусят его! Арта само собой-но правильноли когда команда принимает решение в первую очередь "убрать" именно его-порой в ущерб результату-или надо играть как обычно?Я говорю про топ игроков в тиме противника.Всем удачи!

P.S. Один раз в бою попался Биовульф). Он был на арте Т92-естественно там три отметки-команде быловсё равно на результат-все полетели убирать его) Я тоже) Тот бой кстати выиграли.

На этот вопрос дано ответов: 5
densa02 ответил 8 месяцев назад

A_MHEBE3ET убрать скилового игрока не может быть в ущерб команде , порой такие игроки трех-пяти союзников стоют, я играю с хвм и всегда фокус на скиловиков держу, особенно играя на арте

Ba3eJIuHoBaia_Karma ответил 8 месяцев назад

Привет ещё раз, да я тоже придерживаюсь к твоему мнению, но просто бывает потерять 3-2 союзников и убрать одного скилового игрока,это бывает этого стоит, ведь такие игроки бывает с малым запасом прочности наносят домага больше, чем половина команды вместе взятая, но таких фокусить стоит!Удачи в боях!

kazakovstyle1 ответил 8 месяцев назад

Доброго времени суток и хороших боёв.Если на нашем фланге где я нахожусь так же вражеский статюга находится,то да,спецом по нему работаю,но специально их не ищу)Россия-Германия 4-3 Уррааа)

_PA3HbIE_ ответил 8 месяцев назад

Иногда у людей черезчур завышено ЧСВ что они думают если у них стата получше других то только их будут фокусить, хотя у человека, который по нему стреляет, даже оленемера нет и он не видит фиолетовый это игрок или красный, просто он стреляет по тому кто светится.
А на счет Биовульфа какого-то я первый раз слышу вообще этот ник. Хз кто это такой.

karkar0n ответил 8 месяцев назад

Кто то счиьтает, что это правильно, но как правило статюги больше работаю на дамаг и лезть вперед он небудет, но если есть выбор кого бить, то впервую очередь конечно надо бить статюгу. Ну а как поступаю я , я тебе не скажу))) потому что у меня оленеметра нет)))

5
100