Форс мажор на черном рынке

Совет по игре
Аватар
densa02 написал 3 недели назад

доброго времени суто к танкисты, сейчас зашел во внутриигровой магазин в раздел черного рынка и там висит писанина что в связи с форсмажером завтра в 7 утра опять завезут т 34. черный, ну это как совет, а теперь вопрос , а за сколько он продавался сегодня? в голде ли , или в серебре?

спасибо .

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
vedi_ua ответил 3 недели назад

8 500 000 серебра – в принципе вполне адекватная цена для него, думал брать его для трейд ин на ФВ4202 или Т54 Обр.1… Магазин не работал, так что не взял…

Спасибо за информацию – может завтра успею…

Аватар
MUWKA_PEWAET ответил 3 недели назад

Доброго времени суток ! Хорошая новость и для меня в том числе, для человека, приобрёвшего сие чудо. Я обязательно приобрету его и на своего твинка. Если бы не ты, то я бы это упустил из виду и сидел бы как дурак на основном аккаунте. Спасибо !

Аватар
kapusta77 ответил 3 недели назад

Привет! Тоже зашел в клиент и там действительно пишет форс-мажор! И завтра опять будет Т34В. У меня есть простой Т34. Нормальный танк. Конечно уступает многим, но в нормальной позиции может имбовать. Главное корпус прятать.

Аватар
Tatarin__75 ответил 3 недели назад

От отличная новость,конкретно ответить не могу,но за инфу-мерси.Буду ждать еще серы есть лямов 12.Танк т34 неплох в прямых руках,конечно.Долго перезаряжается,но башня дубовая и это большой плюс.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 недели назад

Да ты что, ВГ признало свою ошибку и даже согласилось дать пользователям второй шанс купить этот танк, неожиданно что они признали свой косяк, делают они их много, признают очень редко.


5
100