Фрага не взял,но он есть

Вопрос
Аватар
Tatarin__75 написал 2 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.И снова случай-нонсенс.То есть то чего не может быть.На твинке ,на песочной арте 2 уровня на Химках только выехал и дал один выстрел,(который конечно не попал)на меня вышел противник и убил.После боя я обнаруживаю в статистике боя один фраг и 138 хп урона.Ну и 2 очка реферальных.Я ребят не люблю приукрашивать,врать тем более.Так что все правда.Вот и хочу узнать,может были истории подобные моей?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 недели назад

Это называется блайнд. В вашем случае вы выстрелили САУ низкого уровня, не имеющей по сути сплеша, тоесть даже в случае промаха, вы бы не увидели разрыва снаряда. Но промаха не было, когда вы целились по танку и промазали, вы попали снарядом в другой танк, который в этот момент не был виден, далее на вас вылетел противник и добил САУ, если даже вы не видили при выстреле тушки мертвого танка, он мог к примеру догореть, на 2лвл огнетушителями не пользуются больше половины игроков.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 2 недели назад

Byryndyk_v_tanke, если бы он уничтожил соперника сплешем,то долны были сказать "уничтожен". Так что,это навряд ли. Хотя,могла игра глюкнуть, и не сказать.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 недели назад

доброго времени суток!!! а может он загорелся этот невидимый танк и пока горел тебя убили и ты вышел из боя!!! и не услышал того что сказали танк уничтожен!!!

Аватар
vedi_ua ответил 2 недели назад

Если не досматривал бой до конца, то мог просто не дождаться события уничтожения танка противника. А их могло быть даже не один (поджог попаданием вслепую), а два – еще могло быть затопление противника из-за сбития гусеницы.

Еще мог быть редкий вариант самозатопления противника после твоего попадания, которое было последним нанесшим урон этому танку до момента самозатопления – тогда тоже фраг засчитают тебе.

Но, скорее всего, тут был поджог.

Аватар
sanyok084 ответил 2 недели назад

Добрый день ребята! Не видел ты его просто, вражину невидимую, он не был в засвете, но ты его убил своим выстрелом, хоть и целился в другого. (он стоял рядом) Такое бывает и очень довольно часто!


5
100