Французский тяжелый танк ARL 44

Вопрос
Аватар
_PA3HbIE_ написал 1 год назад

Периодически поглядываю на ветку французских танков и думаю стоит ли зантяся ею. Вроде все надо качать, только времени столько нет. Сейчас добрался к тяжелому танку 6 уровня ARL 44. Стоит ли играть на нем или лучше подсобирать свободного опыта и пропустить его? И не кажется вам что для топовой пушки тяжелого танка альфа в 240 единиц как-то маловато?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 1 год назад

Привет всем танкистам и хорощих боев в рандоме. Ну как тебе сказать тяж 6 лвл с пушкой 240 ето еще очень даже хорошо- ты возьми и посмотри на ТТ 8 лвл (китай) там тоже дамаг такойже.(ВОТ ЕТО ТОЧНО МАЛОВАТО)

Аватар
kapusta77 ответил 1 год назад

Танк хороший. Но если ты его пропустишь, то не поймешь как играть на танке без брони. Ты вроде тяж, но брони нет. Есть конечно точное орудие и не плохая подвижность. На этом заканчиваются все преимущества. Поэтому я считаю, что надо проходить данный танк.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 год назад

Преймущества данного танка не в альфе а в отличном орудии, лично я бы вам советовал данны танк приобрести и отыграть на нем, еть много кактусов которые нужно проходить за свободку, но это не один с них, на нем можно играть

Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 1 год назад

Привет! Альфы маловато конечно-даже для 6-го уровня.а если ещё и иметь в виду что танчик со своими 820 очками прочности ещё и ваншот для ОИ и КВ2-что проверено не один раз-то вовсе печально становится. Не знаю-но когда вижу его в рандоме-проблем с ним не испытываю. Точнее-альфы нет,брони мало.Испугать всерьёз им можно разве что 4-5 лвл.

Аватар
sergfolkner ответил 1 год назад

Я его прошел, но на следующем танке мое терпение по французской ветке закончилось и я его продал и у меня из французского только пт типа буратины, выезжаю на ней раз в неделю, чтобы не заржавела. Не нравятся мне танки без брони, хоть ты тресни!


5
100