FV201 (A45) такой плохой танк?

Вопрос
Byryndyk_v_tanke написал 1 неделя назад

Здравствуйте, примерно 2 месяца назад, может чуть меньше в премиум магазине продавался танк FV201 (A45), выдаваемый за марафон очень давно, продавался как редкий танк, потому многие его купили, и сейчас выходит следующее обновление в котором данный танк вводят для покупки за голду, это просто нехороший маркетинговый ход для репутации ВГ по отношению к тем кто купил или танк оказался таким устаревшим по ТТХ что посмотрев статистику его в боях его решили ввести за голду в игру? Просто данной машины нет и интересно что она с себя представляет в боях раз ВГ сделало такой двузначный ход, продав его максимум за реал а потом в следующем обновлении введя его за голду, как он играется и стоит той голды что за него просят?

На этот вопрос дано ответов: 5
K_r_a_v_a_83 ответил 1 неделя назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Что касательно моего мнения то этот танк не стоит того чтобы его на даный момент покупать раз ВГ сделали такой "щедрий подарок". Не все значит гладко в этом танке. Но это всеголишь мое мнение.

__Vitalik__1970 ответил 1 неделя назад

Честно говоря танк – ни о чём нет никакой изюминки , в плане фарма серебра слабоват . Единственный его плюс , это то что на нём можно прокачивать экипаж на Британские тяжи . В общем достался легко за марафон так и получите мягко выражаясь "ненужную вещь".

vedi_ua ответил 1 неделя назад

Танк имеет неплохую скорострельность, но маленькую альфу. Когда он вышел за марафон – у него была крепкая башня, но большой "рыхлый" корпус, малая подвижность.

На сегодня уже и башня никакая по броне, пушка мало кого пробивает, скорострельность реализовать тяжело – то есть для рандома он практически неактуален.

Но это лишь мое скромное мнение.

igor_91111 ответил 1 неделя назад

Всем привет и удачного времени суток. Да я этот танк получил за ЛБЗ и это скорее СТ со скоростью тяжа. Пушка слабая, скорость никакая и его почти все пробивают. Если не будет апа то танк однозначно покупать не стоит.

NiKiTa1337_stalnoj ответил 1 неделя назад

друзья я тоже своё мнение лишь выскажу. так же считаю что данный танк не достоин чтобы о нем говорить и уж тем более тратить на него ни деньги ни голду. сейчас для своего уровня это недотанк. ни пробития, ни брони, ничего….

брать его не советую.

5
100