Где на карте Минск хорошие позиции для кустовых пт?

Вопрос
sergfolkner написал 1 неделя назад

В Минске уже многие повоевали от души, но я до сих пор не могу разобраться где выбирать изначальные позиции для дальнобойных кустовых пт типа Борща или французских птшек. Если начинаешь крутиться по центру, там очень быстро высвечивают лтшки, среди домов с тяжами тяжеловато пристроиться, там танковать надо. Нашел парочку мест, но не суперовых. Может кто подскажет по братски)))?

На этот вопрос дано ответов: 5
NiKiTa1337_stalnoj ответил 1 неделя назад

я часто замечаю ПТ на этой карте на нулевой и девятой линии где улица с круговым движением. идеальная позиция для прострела всей карты насквозь. с обеих сторон есть возможность уронить дерево. главное условие свет со стороны союзников. иначе приходится подъезжать слишком близко к круговому и вероятность собственного засвета увеличивается в геометрической прогрессии.

K_r_a_v_a_83 ответил 1 неделя назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. О братишка я стойже самой проблемой сталкивался уже не один раз но досих пор так и не нашел себе достойное место на карте.

qwasqwa ответил 1 неделя назад

На карте Минск,лучше не стоять в кустах посередине карты. Там места так себе,т.е. после выстрела большой шанс засветиться. Лучше стоять в кустах,которые находятся по краям карты.

densa02 ответил 1 неделя назад

sergfolkne приет, если с верхнего респауна то хорошая позиция на девято -десятой линии около красной черты, там есть кусты и вв случае засвета сейв в виде сложенных блоков .

kapusta77 ответил 1 неделя назад

Я для себя нашёл на данной карте позиции недалеко от базы. Там кустики хоть и жиденькие, но прикрывают при стрельбе на дальних дистанциях. Особо мест спрятаться там вроде нет. При хорошем свете прострелы интересны.

5
100