Где в игровом меню спрятался инвент?

Вопрос
sergfolkner написал 2 недели назад

Возникла у меня проблема. Хочу поменять т34-85м и скорпион 7 уровня на китайский тайп-64. Как то раз раньше копался в меню и находил этот пункт, который отвечает за инвент не понравившихся танков на другой. А сейчас не могу этого найти. Возникает вопрос: либо этот пункт меню убрали (может инвент уже закончился, а я об этом не знаю) либо совсем я слепой и глупый и найти его не могу. И еще, когда раньше я смотрел, то т-34-85м к обмену шел, а скорпион нет. Как вообще делается эта процедура и не кончилась ли акция на инвент?

На этот вопрос дано ответов: 5
K_r_a_v_a_83 ответил 2 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Обмену в трейдын подлежат танки от 6 лвл до 8 лвл тоесть 7 лвл идет включительно и подлежит обмену, выбрать для обмена можно только один танк и не более. Обмен действовалл с 12 по 26 октября 2018 года.

vedi_ua ответил 2 недели назад

В клиенте, если Trade-In доступен, то при покупке премиумного танка появлется возможность выбрать танк, который ты хочешь сдать.

Если Trade-In недоступен, то и этого варианта при покупке у тебя в клиенте не будет.

Да, правила обмена не позволят брать танк уровнем ниже, чем тот, который сдаешь. Так что сдать танк 7 уровня за танк 6 уровня у тебя бы не получилось.

Лично я бы не сдавал Т-34-85М за Type 64 – не так уж много получаешь сдавая танк 6 уровня, да и стоимость Type 64 не очень то и требует каких-то ухищрений для уменьшения стоимости. Но это только мое скромное мнение…

GRAFIDZON ответил 2 недели назад

добрый день !!! если я неошибаюсь то доступное восстановление есть прямо в ангаре – нужно прокрутить ангар вправо и есть еще на складе в разделе техники а вот обмена в игровом меню я ненаблюдаю – походу его надо искать на самом сайте вг .

kapusta77 ответил 2 недели назад

Привет! Закончилась акция. Слишком долго собирался. Последний день, доступный для обмена был 26 октября. Так что жди следующего раза. А вот когда он будет – пока не известно. Но точно не в этом году.

Byryndyk_v_tanke ответил 2 недели назад

Акция эта временная, называется "трейд-ин", проводится относительно редко, пару раз в году, позволяет заменить один танк на другой с доплатой, обменять танки так что бы не платить голду никак не получится, один на один меняется, несколько сложить у вас не получится, когда ближайшая акция никто не знает по дате


5
100