Где выдают бонус коды?

Вопрос
Ribkin599 написал 7 месяцев назад

Вопрос вот тут за неделю было описано что типа выдавали бонускоды, а от куда эта инфа появляется что то я ее на официальном сайте не нашел, может это какой то развод? так надо было бы ко дню пограничника выдать всем по коду на прем танк пограничной заставы или что то подобное)))

Подскажите где смотреть эту инфу?

На этот вопрос дано ответов: 5
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
RASKAT82 ответил 7 месяцев назад

Слушай, ты как первый день родился, вся инфа по бонускодам от WG размещается на оф сайте игры, все остальное либо нае*****лово, либо какие то акции но временные от спонсора, где инфу брать по ним я не знаю, они появляются очень редко.

_PA3HbIE_ ответил 7 месяцев назад

Ribkin599, у кампании Wargaming есть специализированный сайт и называется он WOT Express так же есть официальная группа Вконтакте. Они являются официальными СМИ игры World of Tanks. Там и публикуют бонус коды, правда они выпадают редко. Перед этим был 23 марта.

A_MHE_BE3ET_ ответил 7 месяцев назад

Доброго времени суток всем и боёв хороших! Либо эта инфа исходит от официальных-скаем так-блогеров от вг-либо на их е оф сайтах и группах ВК.Подписывайся и всегда будешь в курсе событий.Удачи!

Byryndyk_v_tanke ответил 7 месяцев назад

Все верно сказано выше, бонус коды могут быть только на официальных порталах Варгейминга, на офф. сайта, в соц.сетях, группах, форумах и так далее. Но в тоже время иногда ВГ дает бонус коды сторонним ресурсам(лицам) для каких то мараонов, акций, рекламы, подобные ресурсы нет смысла перечислять, так как там коды могут появлятся раз в полгода, смысл караулить, вообщем если где то увидите код просто введите, авось зайдет, но если нужно что то скачать, куда то перейти, что то сделать, знайте это лохотрон, так как бонус код набор с нескольких символов, для этого не нужно скачивать архивы, это развод

densa02 ответил 7 месяцев назад

RASKAT82 привет ну почему нае..лово? напротив и вспомни на новый год бонус коды раздавали топовые вододелы, но все равно конечно с опаской нужно быть с ними.


5
100