Генеральное сражение для 8 уровней

Совет по игре
vedi_ua написал 4 месяца назад

Итак, с выходом микропача 13 ноября 2018 года стартовало Генеральное сражение для 8 уровней! В тестовом режиме, так что неизвестно насколько это продлится.

Все тот же самый режим 30х30, только артиллерии не более 3 на команду. И ограничили количество ПТ. Вероятность попадания в этот режим также повысили, по сравнению с 10 уровнями.

Не забываем, что в этом режиме также выполняются ЛБЗ, а также можно брать премиумную технику.

Так что включайте режим в настройках и выполняйте/фармите! 🙂

На этот вопрос дано ответов: 5
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

Почему не известно, известно, данный режим действительно проходит в тестовом режиме и доступен он будет ровно 7 дней, так что желающим пофармить стоит поторопится))

kapusta77 ответил 4 месяца назад

Привет! И почему то я не удивлюсь, если там будет вакханалия твориться. Сейчас туда все ЛБЗ ломануться выполнять. Иду попозже погоняю чуток, может тоже к ним закинет)))

__Vitalik__1970 ответил 4 месяца назад

попробовать стоит , возможно и годный режим получится . Не все же играют на десятках . Ну а на восьмёрках премиумных можно попробовать и пофармить . Хотя режим только ввели – уще многие жалуются на арту . Уж очень токсична .

sergfolkner ответил 4 месяца назад

То, чсто в этом режиме можно фармить и можно выполнять личные боевые задачи, это очень здорово! Сегодня же зайду и попробую. Правда из восьмерок у меня больше пт, но и ис-3 есть, а это машина универсальная. И лт-шка одна есть. Будем тестировать!

NiKiTa1337_stalnoj ответил 4 месяца назад

жаль что хорошие идеи Варгейминг делает только в тестах и убирает потом навсегда. очень много подобных режимов прижилось бы. людям нравятся многие идеи, вот только онипроходят в виде акции и уходят бесследно. я бы и за темной материей погонял в свободное время чтобы от рандома отдохнуть, но нет больше этого режима… как и многих других


5
100