Генеральное сражение для 8 уровней?

Вопрос
vedi_ua написал 1 неделя назад

В Североамекриканском регионе анонсировали режим Генеральное сражение (тот самый пресловутый режим зохзо т.е. 30 на 30) для 8 уровней в середине ноября 2018 года.

Также некоторые блоггеры ожидают его анонса и у нас на РУ серверах.

Как считаете, особенно в свете ЛБЗ 2.0 – будет ли интересен данный режим, или большинство его также будет игнорировать, как и для 10 уровней?

На этот вопрос дано ответов: 5
_PA3HbIE_ ответил 1 неделя назад

vedi_ua, мне кажется если выйдет этот режим на RU-регионе тоже, то многие игроки будут в него играть. По крайней мере прошлый сезон зашел однозначно. Особенно всем хотел нафармить серебра это можно было сделать не напрягаясь просто играть и все.

sergfolkner ответил 1 неделя назад

Для восьмых уровней, это очень интересный вариант. Думаю, играть будут. Насколько я знаю там фарм по серебру неплохой. Так что пусть и у нас вводят этот режим. Я то уж точно зайду поиграю. У меня восьмерок интересненьких хватает.

kapusta77 ответил 1 неделя назад

Привет! Для 10-к этот режим хорош. Но, как мы знаем, очень много игроков играет на 8-х лвлах. Так что этот режим на данном уровне должен зайти игрокам. Так что ждем его выхода у нас.

igor_91111 ответил 1 неделя назад

Всем привет и удачного времени суток. как на меня такой режим только на 8 уровнях игрокак должен нормально зайти, так как 8 не 10 и играть на них комфортней и нетакой жесткий минус по кредитам. Имено я в него сыграю.

K_r_a_v_a_83 ответил 1 неделя назад

Привент всем танкистам и хороших боев в рандоме. Как на мое мнение то именно єтот режим должени зайти игрокам поскольку в нем можно участвовать на танках 8 лвл, а єто всетаки и прем танки на которіх можно фармить.


5
100