Gigabyte Radeon RX 470, GV-RX470G1GAMING4GB и WoT

Вопрос
zak_kat написал 2 месяца назад

всем счастливым обладателям посвещается. пациент не дружит с танками при пиковых нагрузках. вылеты системы. черный экран и больше ничего. помогает только откл питания. Сходняк порешил разобрать систему охлаждения что я и исполнил. оказалось все просто и печально. большой зазор между цп и радиатором. Т.е. при сборке они туда навалили термопасты, худо бедно все работало. Паста подсохла и приплыли. Вовремя вообщем разобрал. Просто прижать радиатор сильнее конструктив не позволяет, там он не только с процессором контачит. что делать?

На этот вопрос дано ответов: 5
qwasqwa ответил 2 месяца назад

С такими вопросами,скоро сайт будет называться не " вот инвайт",а "как разобрать и собрать компьютер". С такими успехами мы с танковой тематики постепенно перейдём на компьютерную тематику.

P.S. у меня вон крышка отходит на системнике. Что делать?

zak_kat ответил 2 месяца назад

На нашем ресурсе запрещено задавать вопросы и вести обсуждения на темы:

Как взломать аккаунты<p>Как продать или купить игровые аккаунты и другие внутриигровые ценности</p><p>Запрещено обсуждение и ссылки на запрещенные игровые модификации</p><p>Прочие темы, которые нарушают пользовательское соглашение и правила игры World of Tanks</p>

чего я нарушил? или ты считаешь что вылетающий комп повышает процент побед? да меня трибунал уже достал!!
и по вопросу ничего не ответил((
P.S. Крышку сними вентиляция лучше будет лето всетаки

A_MHE_BE3ET_ ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток и хороших боёв в рандоме и рангах! Заходишь в ближайший ремонт компьтерной техники- находишь обший язык с мастерами-и через пол часа получаешь ответ) Я так делал) Удачи!

sergfolkner ответил 2 месяца назад

Пока что в голове два варианта. 1.Наваливаешь пасты как было и пользуешься пока опять не засохнет или не поменяешь камень. 2. Меняешь камень сейчас.

Комп то уже не на гарантии? Да, вспомнил! Еще можно сделать прослойку из пищевой фольги, слоя так в 4-5 плотно сложенную. Меня такой способ выручил, когда на выходных не было возможности купить термопасту, а проц уже перегревался за 5 мин работы компа. Помогло, 5 дней работало как часы, потом совесть проснулась, купил термопасту и убрал фольгу. А если тебе комбинировать: паста и фольга (фольга прекрасный теплопроводящий материал, этот рецепт в инете надыбал).

kapusta77 ответил 2 месяца назад

Если есть гарантия то неси меняй. Если все, то намаж потолще термопасту и добивай, а по ходу копи на новый процессор. У меня в ноуте японцы даже видяху намазали термопастой, а радиатор не поставили 🙂 В сервисном центре все обалдели, когда вскрыли 🙂

5
100