Глас в пустыне!

Вопрос
zak_kat написал 2 месяца назад

Ребята, еще совсем недавно при удалении аккаунта WG интересовались, что такое, чем недовольны, почему уходите? Мне казалось это единственная возможность докричаться до разрабов, что они не то делают. Только что удалил акк и все. Ваш аккаунт будет удален.. никаких вопросов почему зачем. Как еще можно разрабам сказать что они не правы? Есть какие способы? Подскажите кто в теме:)

На этот вопрос дано ответов: 5
vedi_ua ответил 2 месяца назад

Гм… знаешь старый анекдот:

  • У нас в корпорации мы не говорим собеседнику "Мне неинтересно" – мы говорим "Я весь – внимание!"
  • Я весь – внимание!

Так вот Варгеминг, исходя из всех действий его сотрудников, к игрокам – "Весь – внимание!" Мнение отдельного игрока Варгейминг не интересует, их мало интересует даже мнение достаточно известных видеоблоггеров. Разве что большая волна возмущений всех игроков может что-то изменить, но это тоже не точно…

qwasqwa ответил 2 месяца назад

Ну удалил ты аккаунт и что? Кому от этого стало легче? Тебе? Или может быть им? Им без разницы,удалил ты его или нет. Ну удалил ты и что? Сегодня же на твоё место придёт другой игрок. Как говорится: свято место пусто не бывает. Так что, всё это бестолку.

kapusta77 ответил 2 месяца назад

Привет! Удаление одного аккаунта ни к чему не приведет. А вот когда упал онлайн, то ВГ начало придумывать всякие марафоны, плюшки, перекапывать карты и ребалансить технику. Так что для изменений одного мнения маловато, нужны миллионы.

MukpoH__JR ответил 2 месяца назад

всем привет,я тоже один из аккаунтов поставил на удаление ,удалить должны были 19 ноября ,вчера зашел ,а он еще стоит не удаленный ,так что думаю вг все равно удаляешься ты или нет

densa02 ответил 2 месяца назад

zak_kat привет, но к моему великому сожалению аргеям насрать на игроков с высокой колокольни, им в цпп сколько пишеш, им все по барабану, суки до сих пор текстуры поправить не могут


5
100