Глобальная карта. Как попасть в инвент "Эпоха Возрождения"?

Вопрос
Аватар
sergfolkner написал 3 месяца назад

Вижу рекламу инвента "Эпоха возрождения", но не въезжаю как войти в эти бои. Догадываюсь, что там надо в клане состоять? Если так, то мне эти бои не улыбаются. Играю 2 часа в сутки, но поздно очень. Думаю опытные советчики на сайте разжуют мне эту тему. Заранее благодарен за ответы.

Всем злата-серебра побольше и удач в боях.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 3 месяца назад

Обычно в кланах! А кланы обычно играют примернос 7 вечера, ну по крайней мере раньше так было когда я играл, потому что люди как раз с работы пришли, туда суда часок и в танки свои. Но сейчас лично мой клан мертвый, уже никто с начала лета даже в укрепы не заходит, да и вообще не играют месяцами. Почему, не знаю, наверное потому что и я уже полгода не играют. Вступи в клан на канале Ежика, если так уж сильно надо. Попробуй "попитка не питка!" Тем более у него под стримами ссылки и там легко пройти, он принимает без всяческих ограничений. А так будешь долго искать норм кланы, все носом ворчают, а то и если вообще активны в кланах, как напимер мой клан!

Аватар
sanyok084 ответил 3 месяца назад

Добрый день ребята. Ты прав,нужно сосоять в клане и потом уже ты сможешь участвовать в Эпохе этой,подругому никак. Оно мне не нужно и думаю тебе тоже,играй себе в рандоме спокойно(ну как сказать спокойно,забей просто на всё,будь то победа или слив,тупо играй на урон)

Аватар
lord24 ответил 3 месяца назад

О согласен с Саньком что играть нужно тошлько на результат,урон,ассист вот это самое главное это тебе даст больше серебра по результатам боя так что следуй этим рекомендациям.А кланы то такое.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 месяца назад

доброго времени суток!!!играть надо в клане( в хорошем) !!! каждый день с 14 до 1 идут бои по москве!!! надо с кланом брать земли а если клан так себе то и земли вам невидать))и призовых мест невидать хоть сколько стреляй и ассистируй)))

Аватар
Tatarin__75 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Игра в кланах то еще удовольствие.А найти нормальный клан с адекватными командирами и бойцами задача вообще многосложная.Этот новый ивент для топов в игре кланов.Проще как написали выше играть на премах в рандоме.


5
100