Глядя на Вспышку-потерял желание

Вопрос
Аватар
Tatarin__75 написал 2 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Раньше тоже замечал радостные экзерсисы с его стороны в адрес ВГ.Накопилось не сразу,ребят.Смотрел,слушал,обобщал).

Сперва о Вафлесрагене-как уж реклама шла от Сегежи,как он свои стаканы открывал и советовал.Я в шокэ.
https://www.youtube.com/watch?v=UGP0ky_PROs

Честно,я никак не ожидал от Вспыхи такого дикого,орущего счастия.Он просто орал о режиме Стальной Охотник, и в нем.Сколько псхо-рекламы для детишек,да и для взослых..Отлично поставленный промоушн ВГ.Здесь похвалить-там поднасрать.Идеально.

Там такие беспросветные денежные кусты.Я разочарован в одном из самых,мной ранее уважаемых,блогеров.Отписка,хрен в позу и доброго пути в ней же.

Пи.Си.Парни,кто в попытках переубедить начнет мне рассказывать о его прошлых заслугах-я в курсях.О будущих на 100% уверен.Актер,солист,приколист,художник психологического жанра,и прочие и прочие.За 20 к баков и вы полезете во все дела.Сороян.Но я к нему не отношусь более.Никак.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
lord24 ответил 2 недели назад

а я никогда и не был подписан на него,да видосы его смотрел но редко и не часто но прочитав твой пост убедился что буду смотреть ещё реже.В любом случае благодарю

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 2 недели назад

А кто я такой, чтобы тебя убеждать в чем либо, посоветовать можно – не больше. Рано или поздно во всем разочаровываешься, потому что ты хочешь его видеть таким, как тебе нравится, или привык таким видеть, но однажды происходит "какой то сбой" и у тебя "падает планка", пропадает ввесь интирес. Так же и я отписался почти от всех танковых блогеров, потому что вижу что оно мне уже не нужно и бесполезно, а самое главное уже отпал интирес их слушать и тратить время на просмотры! Уж лучше посмотреть какие-то полезные советы по дому, лайфхаки! А то что ВГ 9,5 лямов баксов заработали на Вафле за коробочки – это факт, который намекает, что этот режим зашел, и прокатил нехило для глюковаров! А Вспышка что, он тоже пользжуется моментом – пока ИГРА ЖИВА! Но он хоть адекватен и обьясняет толково по этому поводу в отличии от большинства "псевдоаналитиков – блохеров-танкистов"! И я его не пиарю и не защищаю, я констатирую факты просто, как я вижу его в этом отношении! Он правильно в конце сказал – режим хорош для игроков которые должны хоть чему нибуть научиться в этой игре. А там все зависит от игрока самого!

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 недели назад

Доброго времени суток! я совсем просто нет не смотрю этих блогеров хреногеров!!! смысла совсем от них невижу и можите меня тоже не переубеждать)))) их только детишки пусть смотрят , они любят бесмыслицу смотреть

Аватар
densa02 ответил 2 недели назад

на счет открытия коробок: я за день до этого смотрел стрим вспышки где он не хотел делать стрим по открытиям коробок, говоря что это скучное занятие, но зрители настояли, сам стрим по открытию я не смотрел , тоже считаю скучным, но в компетентности Вспышки и непредвзятости я не сомневаюсь

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 2 недели назад

Я вообще не смотрю этих блогеров,ну и конечно же не верю им. Ведь они зарабатывают таким образом,а значит,они скажут всё что угодно. Раньше я смотрел их,но просто для времяпровождения.


5
100