Глюк обновления от 22.08.2019

Вопрос
Аватар
Svyat50 написал 4 недели назад

Притем всем танкистам! Сегодня заметил в игре, что после обновления от 22 августа 2019 года появился баг в плане корректного отображения засвеченых танков противника после уничтожения собственной машины. Как только переходишь в режим просмотра – те танки противника, которые светились на момент уничтожения на карте и по которым нет новых данных – так и остаются "висеть" засвечеными на мини-карте на том же месте без движения, поки по ним не приходит новая инфа. Это очень неудобно – невозможно в режиме наблюдателя оценить реальную расстановку. А что неправильное заметили Вы?

На этот вопрос дано ответов: 7
Аватар
igor_91111 ответил 4 недели назад

Я тоже сегодня заметил что в режыме снайперского прицела прыгает курсор неведения и рывками отображаются танки противника, хоть вчера было всё в норме. Возможно были проблемы с нетом, вечером перепроверю.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 4 недели назад

Не знаю,у меня так вроде таких глюков нет. У меня бывает только,что выкидывает с игры (вчера было),ну и "телепортирование" танка. Ну а так, вроде всё около дела.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 недели назад

Я наверное вас немного не понял, но если речь о том что на миникарте показывается последнее местонахождения противника красной точкой, пока он не засветится вновь, то это не баг, так же всегда было вроде

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 4 недели назад

Svyat50, я еще сегодня не запускал игру, но думаю раз народ уже замечает такие косяки, то в скором времени нам стоит ждать очередного микропатча на обновление игры.

Аватар
kapusta77 ответил 4 недели назад

Я сегодня много глюков новых увидел: и танки светятся, хотя их там давно нет, и на СТ у меня 3 резерва, но активируется только один.По моему патч только добавил неисправностей)

Аватар
Crusher518 ответил 4 недели назад

Все танки там и танки там привет!

Как вы но у меня нет не каких глюков правда иногда бывает что свой и северный прицел расходится, северный обычно вниз уходит, а свой куда наводишь и там остаётся и думай куда снаряд улетит. Кстати попробуй свой компьютер перезапустить или проверь соединение с интернетом.

Аватар
rotor9619 ответил 4 недели назад

у меня фризы по несколько секунд появились!!!


5
100