Голдовые снаряды

Вопрос
Аватар
NIKITA97503 написал 2 недели назад

Доброго времени суток танкисты и удачных боёв!!!!!

Я знаю что в игре на данный момент есть голдовые снаряды.

Их можно купить за голду и за кредиты. Так вот вопрос: отличаются ли характеристики голдовых снарядов, купленных за голду и за кредиты для той же самой пушки.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 недели назад

Такие снаряды в игре есть, но вроде только у тех кто купил их и не тратил, потому что возможность купить голдовые снаряды за голду убрали с игры уже давненько, но вы правы, их ТТХ отличаются от голдовых снарядов за серебро, что лишний раз доказывает, ВГ может контролировать каждый выстрел, пробьете вы противника или нет, не все решает ВБР, на него можно влиять(ну это личное мнение)

Аватар
vedi_ua ответил 2 недели назад

Фактически голдовых снарядов в игре уже нет, так как за игровое золото купить снаряды уже нельзя. Варгейминг сейчас называет эти снаряды альтенативными.

Отличие у бронебойных, кумулятивных и подкалиберных альтернативных снарядов от аналогичных обычных – у них выше бронепробитие, а вот скорость полета может менятся, но обычно тоже выше.

Отличие фугасных альтернативных снарядов от обычных фугасных – у них выше бронепробитие и больше радиус разлета осколков. Причем у HESH фугасов бабах бронепробитие существенно выше.

Также стоит иметь ввиду, что у танков основной (обычный) снаряд может быть одного типа, а альтернативный – другого. Например бронебойный основной и подкалиберный альтернативный.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 2 недели назад

NIKITA97503, насколько я знаю Варгейминг отказались от покупки снарядов за золото и перевели все снаряды в покупку только за серебро. Чушь выше тебе подробно расписали.

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 2 недели назад

доброго времени суток!!! ни чем неотличаются только ценой!!! так что можно за кредиты покупать и стрелять смело если серы не жалко)))удачного время провождения)))

Аватар
Crusher518 ответил 2 недели назад

NIKITA97503, насколько я знаю Варгейминг отказались от покупки снарядов за золото и перевели все снаряды в покупку только за серебро. Чушь выше тебе подробно расписали.


5
100