Голосование Golden Joystick

Совет по игре
K_r_a_v_a_83 написал 2 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Парни в 2018 году наша игра будет претендовать на номинацию Golden Joystick. в связи с этим с 10 до 26 октября в игре будут появляться боевые задачи с хорошими плюшками. Так что поддержим World of Tanks!

Как обещает нам ВГ что если мы победим, то громко отпразднуем вместе.

Условия акции и голосования здесь: https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/wot-golden-joystick-18/

На этот вопрос дано ответов: 8
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
kapusta77 ответил 2 месяца назад

Привет! Проголосовать и поддержать игру обязательно для каждого игрока. Даже если игра подгорает или бесит. Но они стараются, плохо-хорошо ли стараются. И если победит, то плюшки будут)

qwasqwa ответил 2 месяца назад

Я ещё подумаю,стоит ли голосовать. А вот на счёт акций,это конечно хорошо. Но ведь опять же,если не будет акций,то и онлайн игры упадёт. Так что тут всё взаимосвязано.

Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Акции это хорошо, но нас не купить, нужно хорошо подумать а стоит ли голосовать)) я вот не уверен, последние обновления в танках мягко говорят не в пользу игроков, хотя они и стараются, но не хотят решать задачи которые важны игрокам в первую очередь, наверное всеже поддержку, но уже не с таким ентузиазмом как в прошлом году

_PA3HbIE_ ответил 2 месяца назад

K_r_a_v_a_83, да помню такую номинацию в прошлом году Варгейминг выиграли. Кстати, много опыта можно будет заработать выполняя несложные задания.

wwwkorg ответил 2 месяца назад

Ещё раз Зравствуйте господа танкисты:) Мой голос за ВарГейминг улетел. Надеюсь Ваш тоже в полёте:) Надо же им чем то хоть помочь за боевые задачи, а то обидятся, бойкот объявят:)

_STALKER_snajper ответил 2 месяца назад

в прошлом году по моему "громкое" празднование закончилось одним днем прем аккаунта, если мне конечно память не изменяет,и мелкими плюшками.а опыт в заданиях радует

hvedchuk_sergey ответил 2 месяца назад

Сори но игра не достойна этой номинации в этом году. С игры сделали полный премиумный магазин, больше ничего. Заходишь на сайт там только и видишь купи это купи то. Вообщем токое себе.

malikoff ответил 2 месяца назад

Вот уж нет, рабята. С таким отношением к игрокам, голосуйте за себя сами. А я не буду. Жадность вас к сожалению сгубила. А такая игра была……. Для выжимания из меня бабла без всякой отдачиу меня жена есть.


5
100