Городская позиция арты

Аватар
Artemka_86 написал 3 года назад

Скажите, на какое место надо встать, чтобы обстрел арты был наибольший, но при этом не засветиться противником. (карта Химмельсдорф, Случайный бой)

На этот вопрос дано ответов: 7
Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 года назад

Либо на жд в угол-либо у базы слева или справа в проезде- но влюбом случае на арте на Химках редко удаётся накидать норм))

Аватар
kuzmin_sviatoslav_1 ответил 3 года назад

Вставай где есть большое пространство между домами и лучше в кусты.но не вылезай на поляну там часто светляки

Аватар
MISHA_REG18 ответил 3 года назад

Добрый день !!! на респе где гора с лево есть две позиции это под самой горой смотришь заезд на нее и в стороне железной дороги с другой стороны лучше встовать под железную дорогу

Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 года назад

))Да да- на Химках вставай в кусты)))))) Посади их там для начала-вырасти-потом вставай)))

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

A_MHEBE3ET молодец,круто ответил ты ему kuzmin_sviatoslav_1.В химках есть преимущество одной арты против другой.Я имел ввиду смотря с какой стороны карты ты играешь.Я как-то попал на эту карту на арте бат 10 уровня,так я играл в пт режиме и убил 2 ст 9 уровня и 1 ст 10 уровня.Ну,а так,есть прострелы на этой карте с железки и снизу горы.Правда и про пт режим не забывай.

Аватар
paganel_2013 ответил 3 года назад

посмотри у арти25 (есть такй артостример) это одна из его любимых карт(без шуток). общее правило – следи за ходом боя и больше переезжай(ищи куда переехать).

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 года назад

Artemka_86, тут сложный очень вопрос, потому что чтобы очень много нанести урона на Химмельфдорфе нужно чтобы техника поехала в том направлении где есть прострел арты.


5
100