Граница империи в штурме, что делать?

Вопрос
Byryndyk_v_tanke написал 4 месяца назад

Всем привет, достало меня это, так как не могу ничего придумать, поделитесь вы своим опытом игры и как вам удалось в режиме штурма переломить на карте Граница империи бой. Поясню, попадал я на эту карту в этом режиме уже раз 10, ВСЕГДА оборона в этом режиме побеждает, атака НИРАЗУ не смогла выиграть за эти 10+ боев, это просто нереально, в дефе стоишь и отстреливаешь, все, даже подьехать атака не может, потому что ей открытую местность в размер с поле проехать надо. Как победить в атаке на этой карте??? Каждый бой с счетом 15:5 максимум в атаке сливается команда

На этот вопрос дано ответов: 5
Karpov2404 ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток! Я если честно и не обращал внимание, но тоже не припаминаю побед на этой карте в режиме наступления, нужно будет попробывать не забыть! Заглянь может в ютуб как играть на этой карте.

qwasqwa ответил 4 месяца назад

Привет бурундук. Вчера играя на пт вз-120 на этой карте был наш захват. К середине боя у обеих команд оставалось одинаковое количество техники. Но мы захватили базу (я тоже принимал участие),правда ст соперников уже была на подходе к базе. А ехали мы на захват по верху,по левой стороне карты.

NiKiTa1337_stalnoj ответил 4 месяца назад

ну на этот счёт я думаю таблетки наверное нет… полно таких карт в которых проигрыш заведомо известен при появлении в том или ином респе. победа зависит лишь от криворукости противника который находится на выигрышном респе. и только в этом случае! возможности победить при игре в равным и понимающим соперником скорее всего не будет. игра в таком случае заключается в том сколько дамага ты сможешь нанести до момента проигрыша или гибели. увы но это так.. (лично моё мнение)

igor_91111 ответил 4 месяца назад

Всем привет и удачного времени суток. Да я тоже заметил что эта акрта в режиме штурм весьма выгодно обороняющей стороне, коначно если играют сумом. Здесь лудше собратся на одной стороне и тупо прорашитью. Тоесть взять количеством.

kapusta77 ответил 4 месяца назад

Все зависит от типа техники. Если с хорошими углами вертикальной наводки, то при штурме еду по центру и играю от башни. Если медленная техника, то либо справа, либо слева.


5
100