Хитрая тактика ВГ с Глобалкой? …или "Новые мажорики" в игре

Вопрос
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ написал 2 недели назад

Все то в курсе уже события с 16-26 Января будет Глобалка, все кто в кланах могут учавствовать! Там надо зарабатывать "Очки славы" НО… ставки которые будут после Аллеи славы, на аукционе, для этого потребуется: ВНИМАНИЕ – 26 000 – 30 000 бонов, можно и больше ставить! Ну не казино ли? Вопрос: – " У кого столько бонов есть?!"

р.с. лично я НЕ потяну даже и на треть етих ставок! А ВЫ?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
vedi_ua ответил 2 недели назад

Моих бонов не хватит на ставку, но я и не собираюсь играть на Глобальной карте, само собой – это мое личное решение, не стоит его учитывать.

По поводу очков славы за ГК и бонового аукциона – так это уже кажется 4 раз будет, так что удивляться этому событию не стоит.

А вот насчет того, что на Глобальную карту активно зовут кучу новеньких неумелых игроков как рекламой на сайте, так и через кучу блоггеров – не думаю, что новые игроки смогут составить хоть какую-то конкуренцию топовым кланам, да и потом эти же игроки будут сливать бои на купленных имбах…

Впрочем, это не помешает Варгейминг получить свою прибыль…

Аватар
sanyok084 ответил 2 недели назад

Добрый вечер ребята. Лично у меня нет этих бон, только 500 бон и я соответственно играть в глобалку не буду. Ставил оборудование за боны и откуда так много у челиков столько бон я прямо не знаю.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 недели назад

Я бы потянул, но поскольку ввели танки за боны в магазин я решил отказатся от аукционов за 30к бонов и просто скупил все танки в боновом магазине, терь у меня есть 2 танка за ГК 10 уровня, норм, подожду и акционные, потом возьму по 15к))

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 недели назад

доброго времени суток!!! так это уже давно такое практикуется тех кто непопал в призовые места может купить танк на аукционе!!! я бы мог поучаствовать но у меня нет свободного времени две недели))) бонов хватает у меня около 40к))) но я неповедусь на их провокации)))

Аватар
kapusta77 ответил 2 недели назад

Я вообще не заморачиваюсь с глобалкой. А боны – это реальность. У меня было 27 к и это при том, что я не играю в ивентах ВГ. Только рандом и режимы. Потратил все на оборудовние в свое время. Теперь коплю наново. И уже накопил почти 7 к за полгода.


5
100