Хорошая ли пт т 28 концепт.

Совет по игре
qwasqwa написал 6 дней назад

Сейчас почитал как отзывается амвей о данной пт и я не совсем согласен с ним. В чём-то он конечно прав,а в чём-то на мой взгляд нет. Он пишет,что у этой пт хорошая броня,это да. Но броня эта хороша только против мелочи. В топе с дальней дистанции ещё можно на ней поиграть. А вот вблизи не всегда получится. Попадётся тебе любой игрок более-менее и пиши пропало. То гусли будут сбивать,то в пулемётные башенки будут пробивать. В общем,на мой взгляд,данная пт почти не играбельна. Я так её продал по трейд-ин. А что пишет амвей по данной пт,читайте тут https://zen.yandex.ru/media/tanks/amerikanskaia-ptsau-t28-concept-pochemu-ee-liubiat-igroki-v-world-of-tanks-5bdf353301613e00a972e6e6?&from=feed

На этот вопрос дано ответов: 5
K_r_a_v_a_83 ответил 6 дней назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Лично я тоже обменял эту ПТ по трейдину на стерву, но она всеже уж не так плоха и была особенно для выполнения лбз она подходила хороша, а в самом рандоме неочень.

Byryndyk_v_tanke ответил 6 дней назад

Что то я сомневаюсь что он лично все то писал, хотя)) суть вопроса в другом же, лично мое мнение, на дальних дистанциях этот танк плоховато играется, всетаки ПТ более ближнего боя, насчет брони, да нет у нее брони, эта ПТ изучена всеми, даже ленивыми и все знают что по бокам башенки пробьет любой, хотя считаю этот танк одним с лучших по ЛБЗ

_PA3HbIE_ ответил 6 дней назад

qwasqwa, а и не надо со всеми соглашаться. На вкус и цвет как говорят, все фломастеры разные. Так что кому-то данная техника по душе, а кто-то плеваться хочет когда на нее садится.

vedi_ua ответил 6 дней назад

Сделал на танке ЛБЗ 1.0 по танкованию и урону когда попал в топ. Но не мой это геймплей, поэтому танк был сдан без сожаления по трейд-ин.

На самом деле практически на любом танке можно и сделать хороший бой и уйти с нулем урона как рак, и при этом уровень твоей игры тут может не сыграть никакой роли.

zak_kat ответил 6 дней назад

Иногда встречаю в бою. Проблем с уничтожением нет. Фронт пулеметные гнезда, пробития 175 достаточно, тыл двигатель там вообще не попасть невозможно. Но опять же попадаются уникумы которые так ловко их прячут. Поэтому лоб в лоб стараюсь не тягаться, невыгодно. Тут характеристики техники меняются от патча к патчу. Маус всем пример. Сейчас да, она свою роль не отрабатывает, а что будет дальше кто знает))


5
100