Хорошие и не очень позиции на карте "оверлорд".

Совет по игре
qwasqwa написал 3 месяца назад

Натолкнулся сейчас на интересную статью. Где по данным статистики по игре,есть места где танки чаще погибают,а где реже. И ещё там показаны места,с которых наиболее эффективно наносится урон. В общем,кому интересны места более выгодные на этой карте для дамага,посмотрите по этой ссылке https://worldoftanks.ru/ru/news/tank-reviews/karta-overlord-taktika/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

На этот вопрос дано ответов: 5
densa02 ответил 3 месяца назад

qwasqwa привет, что на карте оверлорд, что на карте маяк танкисты делают одну и ту же ошибку: а именно толпой на тяжах едут вниз. все нормальные всегда стараются высоту захватить, и иметь стратегическое преимущество, а эти бараны по собственной воле вниз едут

_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

qwasqwa, каждый бой это индивидуальный бой и все зависит от того какая команда с тобой играет, конечно зачастую все вниз прут, но бывает и наоборот все наверху остаются.

Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Низ также прикрывать нужно, в идеале нужно становится внизу от базы 2 ПТ, они спокойно смогут прикрывать и отстреливать всех на подьезде, с учетом что впереди станет какой то ТТ или СТ с крепкой башней под горкой, а вот к самой воде ехать нет никакого смысла вдруг что поднятся на горку очень тяжело будет))

A_MHE_BE3ET_ ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток и хороших боёв в рандоме и рангах!)Главное на Оверлорде не ехать на так называемый "Пляж".Долго спускаемся,даже если выиграли направление-долго подымаемся. Тима всех рвёт-вы без дамага.Тима сливается-вы не сможете быстро подняться и помочь.В обоих случаях-ничего хорошего!)

sergfolkner ответил 3 месяца назад

К базе на Оверлорде легче прорываться не по берегу, а с левой стороны карты. Там и укрытий больше и овраги и лощины для светляков. А по берегу действительно много времени теряется. Удачи в бою, злата и серебра!

5
100