Хотите пообщаться с Панковым?Есть верифицированная страница в ВК

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 2 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Натолкнулся на статью в ВКонтанкте,где ребята нашли официальную страницу Антона Панкова.Кто не знает- главный операционный продюсер СООО «Гейм Стрим» белорусского центра разработки компании Wargaming.Так что если есть у вас страница в ВК можете задать вопрос господину Панкову,не все ж нам пострадывать?))

https://vk.com/evilly

https://vk.com/worldoftanks

Пи.Си.Есть конечно вероятность фейковой страницы,но я думаю(после ознакомления)настоящая.Так что дерзайте.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 2 недели назад

Мне это пожизни не светит, так как у меня ВК более года блоконули, я уже даже тут где-то скрин недавно выставлял, я не собираюсь возвращаться в эту помоечную "соцсеть". Если со мной так поступили они, то я напрочь на них забиваю и забываю до конца жизни ихней скорее всего! Так что страница Панкова и к нему вопросы естесственно тоже мне через ВК не светят! Та даже если и было-бы возможность ему написать, я не вижу смысла! Думаю он врят-ли их читает, ну может быть пару писем, ведь любопытство, у каждого человека и Панков – не исключение, это на уровне психологии человека! Может это многих и озарит и даст наивную надежду больше всего – ПУСТЬ ПИШУТ! Желаний много – Панков один всего лишь!
р.с. я ВОТ тут вспомнил! За что ВГ получило 4 Голден Джойстик только – Я не пойму!

Аватар
lord24 ответил 2 недели назад

Да скорее всего это его настоящая страничка несмотря на то что нет галочки ну так у него фолловеров не десятки тысяч.Писать ничего не буду так как скорее всего блоканёт я думаю.

Аватар
vedi_ua ответил 2 недели назад

Судя по тому, что говорит господин Панков на официальных встречах – совершенно не вижу смысла общаться с ним в социальных сетях, да и лично тоже.

Во-первых все сотрудники Варгейминг подписывают NDA и ничего лишнего сказать не имеют права. А во-вторых отношение Панкова к аудитории игр компании я бы никак не смог бы назвать уважительным.

Возможно, я ошибаюсь, но проверять свои наблюдения – не имею никакого желания.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 недели назад

доброго времени суток!!! там наверняка столько писателей ему написали что он врятли все ответить сможет посуществу)) так что я пожалуй воздержуся от писанины ему)))

Аватар
sanyok084 ответил 2 недели назад

Добрый вечер ребята. Смысл ему писать,думаю он проигнорит и всё,таких писак как мы сотни и каждому он не будет отвечать. Вопросы задают одни и теже,так что я пас.


5
100