И опять про "непопадания"

Вопрос
__GLuK_0_0 написал 3 месяца назад

что творится в игре господа разрабы? не раз читал топики на подобные темы, я вчера прочувствовал ЭТО на себе.

играя на кв85 произвел 2 выстрелов, почти в упор, в арты и ни одного попадания? в принципе, если бы были другие танки, я промолчал – но быть уничтоженным артами из-за косяка игры….

не надо только говорить про "не сведение", "неправильную наводку" и прочую ***.

На этот вопрос дано ответов: 6
Svyat50 ответил 3 месяца назад

У меня такое бывало – то рикошет, то не пробил, причём или арту, или светляк типа амх 13-75, причём или вблизи, или на полном сведении с точной пушкой. Думаю, что тут сработал какйо-то принцип рандомности и в твоём случае рандом к тебе не был благосклонен.

A_MHE_BE3ET_ ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток и хороших боёв в рандоме! Да элементарный вбр и наличие так называемых багов в игре.А особенно если на кв 85 ты играешь на пухе с альфой в 390-такое бывает не редко. Удачи!

_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

__GLuK_0_0, другое дело если бы такое написал что у тебя проблемы такие в жизни возникли это одно, а что ты хотел увидеть в игре. Компьютерные баги бывают везде, так что тут удивительного ничего нет. Тут даже танки улетали в небо либо проваливались под землю нарушая все законы физики, а снаряд не попал это мелочи жизни для игры.

vedi_ua ответил 3 месяца назад

Ребят, это НЕ баги… это – фичи – особенности игры. И ВГ невыгодно их исправлять. Невыгодно финансово.

На самом деле игра так и была задумана – чтобы "уравнять" тех кто играть не умеет, тех кто не хочет учиться и тех кто умеет. Посмотрите стримы профи – они "горят" от того же самого.

kapusta77 ответил 3 месяца назад

А ты никогда не замечал, что если прочность твоего танка составляет меньше 10%, то по тебе чаще рикошеты и пушка стреляет точнее??? Я это уже много раз наблюдал на личном примере. Так что есть какой-то принцип расчета в игре. Не стоит этому удивляться. Списывай на ВБР! Удачи!

__GLuK_0_0 ответил 3 месяца назад

по поводу 10% то ето мифы придуманые игроками которым просто в кокиета моменты повезло или серб был на него стороне!!! тут с вбр-ом не поспоришь!! я видел реплэй с кв2 когда он с 52 метров не поподал во врага!!

5
100