И снова про внутриигровой магазин 2.0

Вопрос
kapusta77 написал 1 месяц назад

Всем доброго времени суток! С момента выхода последнего микрообновления мозг продолжает будоражить внутриигровой магазин 2.0. Уж много там интересного. А особенно предложения оптовые: будь то танки или оборудование, или резервы. Посчитал по танкам и там получается экономия примерно в 1000 голды и более. Но интересно, а если у тебя есть танк из этого набора, то сколько золота тебе вернётся? По скидке или полная стоимость?

На этот вопрос дано ответов: 5
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
vedi_ua ответил 1 месяц назад

Возмещение за покупаемый премиум танк, если он уже есть в нагаре выполняется золотом на аккаунт по стомости этого танка с учетом действующих акций.

Если на этот конкретный танк во внутриигровом магазине от Варгейминг есть скидка (персонально на танк или этот танк есть группе, к оторой применяется скидка), то зачисляется сумма золота по с учетом скидки.

Если на покупаемый танк нет скидок, то зачисляется полная стоимость в золоте.

Следует понимать, что персональные скидки на покупку, предоставляемые лично игрокам, а не по массовым акциям, чаще всего не влияют на изменение стоимости возмещения.

A_MHE_BE3ET_ ответил 1 месяц назад

Я тоже задавался этим вопросом-но пока вывод один-вернут золотом но с учётом стоимости танка в пакете-но всё равно выгодно. Ноесли будут скидки на день танкиста-15%-то это будет выгоднее.

_PA3HbIE_ ответил 1 месяц назад

kapusta77, должны вернуть стоимость танка в голдовом эквиваленте. По крайней мере так было. Однозначно второй танк такйо же само тебе в ангар не поставят.

Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

Да не выгодно это вообще, скидка пакета 10% любого, будь то танк или оборудование или боны, ждите нормальных скидок, компенсация того не стоит что бы покупать пакет по такой цене

gosha_tuzikov ответил 1 месяц назад

kapusta77 конечно вернут голдой кстати это хорошая идея если тебе что нибудь нужно в прем магазине и есть ненужный танк из этого набора то можно сыкономить вернув его стоимость и преобретя набор

5
100