И снова советы для т54 «7»

Совет по игре
Аватар
Bad_News_Guys написал 6 месяцев назад

Когда Т-54 прижат к борту танка противника/находится в клинче, если противника пометила арта, уезжайте/разрывайте клинч. Ибо прилетит чемодан. Грамотных артоводов, которые снаряд положат аккуратно на противника, днём со огнём не сыщешь, так что чемодан прилетит не только противнику, но и Вам. Про смысл и логику подобных действий артовода я умолчу, речь не об этом. Всё, что Вы думаете о таком артоводе Вы можете высказать в чате потом, на поле боя, а не из ангара. Только Правила Игры не нарушайте и будет Вам счастье 🙂

Гуслите всё, что движется. Если 5 стволов выстрелят по несущемуся сараю (например, АМХ 50 В), 2 промахнутся, 2 срикошетят, 1 попадёт и пробьёт. А если поставить на гусеницу – то хотя бы четверо попадут, двое-трое пробьют. Ведь в стоящий сарай успеет свестись даже игрок на танке без какого-либо оборудования и с 50 % экипажем. Ибо при стрельбе по движущимся целям нужно умение. И важно не просто попасть, а пробить. Поэтому гуслите.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Tatarin__75 ответил 6 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Наверно информация до тебя доходит долго и сложно,поэтому вдумчиво почитай правила.Ты ничего не заработаешь таким вот способом.Уважение к ребятам,да и себе должно быть.Повторю,голду спишут,а посты удалят.Напишу в каждом посте ту же информацию,так как и у меня скорее всего голду спишут,да и руки марать не хочу более.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 6 месяцев назад

Вот ВОТ! Именно пушка Д-54 позволяет многих танков держать на гуслях! И это касается особенно непрокачанных врагов-игроков с ремками! Даже если он и прокачан на ремонт, то за пару секунд когда он только снимется с гусли враг, ты обратно его ставишь на катки, что и позволяет эта пушка Д-54! Но не у всех танков гусли можно пробить, особенно у некоторых и большинства ТТ! Однако держать их нужно и желательно для пользы команды и своего скила!

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 5 месяцев назад

Вот по первому не актуально арта больше не наносит урона по своим, по второму пункту да и по всех предыдщих советах, в принципе это подходит всем танкам это общие советы, почему только Т-54

Аватар
densa02 ответил 5 месяцев назад

дружок ты эту инструкцию зря скопипастил, она устарела

. уже союзная арта тебе в клинче урон не нанесет, ну только стан , и то минимальное количество оглушения. так что если воруеш инфу хотя бы не прошловековую . совет говно! воровать нехорошо, пиши сам своими словами.

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 5 месяцев назад

Bad_News_Guys всегда надо стараться гуслить, это касается всех танков, ведь за постановку на гусеницу можно получать очки ассиста, а это плюс к своему скиллу.


5
100