И вот обещанный Trade-in

Совет по игре
Аватар
kapusta77 написал 1 неделя назад

Всем привет! Тут некоторые задавали вопрос: а где же обещанный Trade-in. Да, действительно в статье про обновление 1.6.1 писали, что разработчики обновили Trade-in и мы можем его увидеть в скором времени, но точную дату его выхода они не сказали. И вот вчера вечером вышла статья, что Trade-in станет доступен игрокам с 11 октября 9:00 (МСК) до 25 октября 9:00 (МСК). Статья тут https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/lets-trade-in-october-19-edition/. Там можно уже примерить цену при обмене, посмотреть какие танки доступны для обмена и т.д. Так что встречаем!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
lord24 ответил 1 неделя назад

Я бы с удовольствием обменял все свои мелкие танки на один хороший седьмого да даже и шестого уровня но к сожалению это нескоро будет да и у меня такое подозрение что не будет никогда.А то этих танков тьма а толку мало, только пыляться в ангаре.

Аватар
vedi_ua ответил 1 неделя назад

Лично мое мнение про TradeIn – это очередное "выманивание" денег и ресурсов у игроков. Старые премиумные танки специально не "подтягивают" по характеристикам к новой технике, при этом Варгейминг сообщает, что "по статистике игры со старыми премами все в порядке".

А за возврат ставших неактуальными премиумных танков дают только половину их стоимости.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 1 неделя назад

доброго времени суток!!! спасибо большое за информацию обязательно зайду почитаю и посмотрю что они могут предложить за танки на обмен!!!! правда голдишки маловато чтоб добавить)

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 неделя назад

Слишком много техники в трейд ине можно сдать, но вот получить что то хорошее очень трудно там, серьезно, предлагаемые танки почти не имеют нормальных машин, их можно пересчитать на пальцах, так что хз стоит ли он того что бы им пользоватся

Аватар
sanyok084 ответил 1 неделя назад

Добрый день ребята! Лично я был и есть против этого трейда-ина! Но сорвался один разок и обменял своего старого Т28 НТС с доплатой в 6500 голды на ВЗ 120 и не жалею, просто жаль столько голды отвалил им. Но думаю уже долго не буду даже заглядывать туды)


5
100