ИДЕТ ЛИ ПРОГРЕССИЯ В РАНГАХ?

Вопрос
Аватар
densa02 написал 1 неделя назад

Доброго времени суток танкисты. Сейчас в игре несколько ивентов, игровых событий, разведка боем и ранговые бои, я пока в ранги не ходил, думаю только квалификацию пройти и все . в связи с этим вопрос: а есть прогрессия в ранговых боях по боевому пропуску? P.S еще интересует ежедневки в рангох делаются?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 1 неделя назад

доброго времени суток!!! прогрессия точно идёт в боевом пропуске а вот с ежедневками там беда))) невыполняются они!!! так что я сначала ежедневки выполняю в случайных боях а потом только в ранговые захожу!!!

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 1 неделя назад

Насколько я знаю,прогрессия в ранговых точно идёт. Да ведь тут не трудно и самому догадаться,если не будут начисляться очки для бп,то кто будет играть в эти ранги.

Аватар
Tatarin__75 ответил 1 неделя назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Так это же просто проверить.Засечь сумму баллов боевого пропуска и после боя проверить-изменилась цифра или нет.А так Ранговые Бои не засчитываются в БП.

Аватар
lord24 ответил 1 неделя назад

да как заметили вышк парни то очки боевого пропуска начисляют за участие в ранговых боях правда как именно я уже не помню но вот ежедневные задачи стопроцентно нельзя выполнить ,их можно только в рандоме

Аватар
golsk ответил 5 дней назад

доброго времени всем. нужно просто зайти самому и все это дело попробовать и решить и посмотреть. а не упираться в свои волшебные цифирки под названием стата. слей ее и живи как обычный рандомник


5
100