Игра на арте добавление снарядов

Вопрос
Аватар
KIA_RIO_977 написал 7 месяцев назад

всем привет уважаемые коллеги подскажите почему на арте десятого уровня советская объект 268 мало снарядо ввели карту клондайк и нибельбург7 когда 30 х 30 дается 18 патронов не хватает на весь бой прихолдитт ся и в середине боя ты уже без патронов и не знаеш что делать едиш светить ка легкий танк не подскажете будут ли добавлять патроны на арту и ли нет

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
3BEPb_ATAKYET ответил 7 месяцев назад

Советская арта 10 уровня называет об 261,а не об 268. Об 268,это пт 10 уровня,а не артилерия. Ты чутка ошибся – бывает. А на счёт снарядов на этой арте,то да,маленький у неё боекомплект. Но ничего не поделаешь,так уж разрабы решили.

Аватар
densa02 ответил 7 месяцев назад

KIA_RIO_977 я тоже сталкивался с этой проблеммой, причем именно сегодня была такая ситуация но на американской арте, у нее вообще 16 снарядов, правда перезарядка дольше. так что это актуальная проблемма

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 7 месяцев назад

KIA_RIO_977, как по мне то для советской топовой артиллерии 10 уровня объекта 261 боекомплект маловат. Зачастую в обычном рандоме бывало такое что игра еще не закончилась, а у меня уже нет снарядов.

Аватар
vedi_ua ответил 7 месяцев назад

Ребята, я специально просчитал время расходования БК на артиллерии 10 уровня с досылателем и Боевым Братством. Только 40% (две из пяти) машин может стрелять весь бой из всего списка. Почему это так сделано – вопрос к разработчикам, но разработчики молчат и исправлять ничего не хотят.
И да у Объекта 261 БК хватает всего на 8 минут боя – это самый худший вариант.

Аватар
igor_91111 ответил 7 месяцев назад

Всем привет и удачного времени суток. Да маловато и что поделает так решили создатели игры. Просто нужно их экономить и стрелять только неверняка и тогда боекомплекта пполне хватает.


5
100