Игра на фугасах. Как сейчас в этом плане японские тяжи?

Вопрос
Аватар
karkar0n написал 3 года назад

Игра на фугасах. Как сейчас в этом плане японские тяжи? Не я один люблю погонять с фугасницами, вот в свое время и захотелось чего то нового, мазаечь и кв 2 это круто но все же, вот и начал ветку японских тяжей, но потом таже и забросил, но теперь у японцев есть фугасницы и на высоких уровнях. Вот и хотелось бы знать, на них такая же фановая игра, или сделали для отмазки?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 года назад

На них теперь просто супер фановая игра! На самом деле! Качай тайпа 5-го и не парься-поверь-море позитива тебе обеспечено!) Не зря же его называют алкотяж) Едешь-веселишься-кидаешь на лево на право-это тебе не е5 или ис7))Не потея нагибаешь) Иногда тебя))

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Конечно качай японскую ветку если хочешь расслабиться в игре. На больших уровнях у них есть выбор между обычной пушкой и фугасницей. Там и пробой хороший и урон у простых пушек.

Аватар
Harry_Shotter ответил 3 года назад

на топовых япошках фана нет никакого от фугасницы , если фан то только 6 уровень О-I, все что выше идет по ветке это уже геймплей алкаша (как выразился джов) , пьяненьким в субботу вечрком выкатить на ТИП 5 ХЭВИ и тупо стрелять в силуэт врага ума много не надо .

Аватар
densa02 ответил 3 года назад

karkar0n

фугасы всегда в почете, я тоже докачался до хеви 4 но он не понравился, продал этот хлам и выкупил назад 0й, зачетный танк и еще классно нагибает пазик немецкая стшка 5 уровня на фугасах

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

Могу сказать как любитель японских сарайчиков. Фугасы и броня это здорово, просто при стрельбе валите по гусеницам, урон и ассист если союзники добьют, и выцеливайте слабые места, это часто приводит к прохождению альфы, тогда японцы вообще приносят только удовольствие


5
100