Игра на стоковом танке

Совет по игре
Аватар
dimas19_84 написал 3 года назад

Все танкисты прекрасно понимают , что взяв новый танк – играть на нём практически не возможно, учитывая стоковую пушку, стоковые гусли, стоковый движок и так далее. Мало того, что танк и без того стоковый и сравним разве что с ведром с болтами, так его порой так закинет , что уже при загрузке боя понимаешь о всей плачевности ситуации и своей никчемности в неравной схватке с врагом. Разработчики, мое мнение таково-нужно подрегулировать баланс. И пусть стоковые играют против стоковых.

На этот вопрос дано ответов: 7
Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

глянь чего удумал, подрегулировать баланс))) они топы то отрегулировать нормально не могут, а тут еще состояние техники учитывай))) балнсер тогда уволится из варгейминга, и уйдет в тетрис, кубики подбирать)

Аватар
zivago ответил 3 года назад

Сам знаю что такое стоковая машина, не раз чертыхался пока топовые модули открывал. С такими модулями не машина а кактус.

Вряд ли подрегулируют. Если не хочешь страдать исследуй топовые модули за свободку, если свободки нет надо задонать.

Разработчики на такое не пойдут, зачем им это?

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Так ты не по адресу обратился,тебе надо в ВГ писать. Мы тут такие же игроки как ты и нам ничего не изменить в игре. А на счёт поста,скажу просто: все мы это проходили,и никуда от этого не деться.

Аватар
_STALKER_snajper ответил 3 года назад

зато на стоковых очень так хорошо учишься выцеливать слабые места противника,потом при топ пушке это умение пригождается плюс к этому за игру внизу списка больше опыта дают соответственно быстрее прокачаешься до топа.хотя да это было б не плохо,но мы до этого не доживем

Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 года назад

))Сам то подумал что сказал?) какой баланс по стокам?) я например прежде чем купить-или купив новый танк смотрю его Самые слабые стоковые места и выбираю-либо подкопить свободки-либо перевести её если есть возможность- катать в стоке-это больно- самая большая боль была ждать свободки на Штюрер Эмиль-он и с топ пухой не очень а там надо 58К- а со стоковой…Копите свободку!)

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

ЕЕЕ, автор стапе, они полезли год назад к балансеру ты посмотри что с ним творится, ты чего, они же его доламают, а нам потом с ним играть, не не не, не надо его трогать вообще, ато ток хуже получается))) Если сток с стоком играть будет голда не нужна будет(пульки), свободку для прохождения не будут покупать, нее, не выгодно экономически, значит такого не будет

Аватар
Harry_Shotter ответил 3 года назад

dimas19_84 это совет для вг или вопрос для нас , я так и не понял , а играя на стоковом танке научишься играть аккуратно и выцеливать уязвимые места , а по большому счету вя суть в прокачке и исследовании, танка от стока до топа , ветки от 1 до 10 уровня.


5
100