Игра с арендным танком на Линии Фронта

Вопрос
S__T__A__S__2006 написал 1 месяц назад

Привет всем золотодобывателям!!! Парни впринципе я в игре то новичек и на линии фронта еще не играл, но ето пол беды у меня на данный момент танков 8 уровня нету и я хочу взять танк в аренду т44. Так вот в чем загвоздка или вопрос- если танк у меня будет только один (8 ур.) и больше нету и меня в бою убьют то мне придется ждать 4 минути чтобы зайти в бой, или всеже будет както по другому. (возможности арендовать второй танк нету.)

На этот вопрос дано ответов: 5
K_r_a_v_a_83 ответил 1 месяц назад

Привет вс6ем танкистам и хороших боев в рандоме. Ну насколько я помню то правилами ВГ написано, что участвовать могут танки только 8 лвл. так что если у тебя их нету то полюбом нужно арендовать. Вот по поводу времени ожидания после уничтожения так здесь я немного затрудняюсь ответить, но всеже как прописано правилами тебе наверное придется ждать указанный период времени чтобы вернуться в бой. Выход здесь только 1 – либо выкачать танк 8 лвл либо арендовать 2 танка.

BG_62 ответил 1 месяц назад

Доброго времени суток. Ты всё правильно понял, арендовал в игре только один танк, значит будеш играть пока только на нем. В случае, если в игре тебя убьют, тебе надо будет ждать свой единственный танк 5 минут.

qwasqwa ответил 1 месяц назад

Так там ведь не один раз восстанавливается танк за бой. Сыграй бой и всё поймёшь сам,а то чё мы тут тебе на пальцах объясним. Как говорится: лучше увидеть самому,чем услышать от кого-то.

AJIEIIIA_71 ответил 1 месяц назад

доброго времени суток!!танк будет востанавливаться столько времени сколько предусмотренно регламентом игры)так что их не волнует сколько у тебя танков в ангаре один или два

_PA3HbIE_ ответил 1 месяц назад

STAS2006, если честно то с одним танком нет смысла заходить в режим "Линия фронта" потому что если танк убивают то следующего у тебя не будет, а сидеть и ждать как-то не очень.


5
100