Игра стадом и приплыли!

Вопрос
Аватар
sanyok084 написал 1 месяц назад

Добрый день ребята! Переполняют меня эти эмоции и хотел бы сказать вам что многие играют стадом и так стадом и сливаются таща всех за собой! 11 чел поехали в одну сторону и 3 арты остались и я их прикрывать, пишу в чате: стадо тупое вы куда все? так они: мы тащим! через 1.5 минуты втащили конкретно, но ИХ всех поголовно! а наш фланг разобрали взлам( Спрашивается НИХИБА валить стадом, если можно спокойно играть командой!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
_PA3HbIE_ ответил 1 месяц назад

sanyok084, мой тебе совет, если ты видишь что такая хрень происходит и все ломанулись в одну сторону, а ты находишься в другой, то надо поступать как в поговорке "если не можешь предотвратить пьянку, то надо ее возглавить". А если пытаться сдерживать одному направление, то ничего хорошего из этого не получится, по крайней мере для тебя. Так хоть со стадом продавливать будешь и глядишь что-то настреляешь, а то и вообще продавите. Как говорят "Один в поле не воин, сказал дневальный и пошел спать".

Аватар
Tatarin__75 ответил 1 месяц назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Согласен с тобой снова.Тупой раш-почти в 85% приводит к сливу,поскольку оборона,лучшее противодействие противнику.Но одному оставаться тоже малоэффективный способ войны.Или как написал Разные влиться в ряды атакующих,или занять среднюю позицию,если это возможно,для помощи стаду.Контороль фланга одним или парой танков возможен ,если обороняющийся хорошо бронирован,отличная незаметность и фрагов не очень много.Всех благг.

Аватар
igor_91111 ответил 1 месяц назад

Всем привет и удачного времени суток. ну это конечно не ново. Есто конечно карты где можно большенством один фланг продави только играть с умоп по КД противника и всём по разбитать шотов. Ну а если всем в открытой месности и под ПТ тогда крышка.

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 1 месяц назад

доброго времени суток!!!эта игра уже давно не командная там играют все каждый за себя поэтому все кто хочет играть командой идут в командные бои ну или в кланах нормальных на вылазках)

Аватар
hik_van ответил 1 месяц назад

Доброго времени суток уважаемые танкисты.

Ну я тоже хочу что бы союзники меня хотя бы слышали, но мозги свои не вставишь, вот и страдать приходится (((


5
100