Игра во взводе в танках и соло

Вопрос
Аватар
K_A_T_U_X_A написал 4 месяца назад

здраствуйте дорогие танкисты!почему играя во взводах при выборе танка шестого уровня кидают не топ а к восмеркам.даже если говорить когда играешь соло к примеру берешь ис3 заходишь в бой а там ты в списке внизу и играешь с десятками.ис 3 что сделает 10 ?можно ли это исравить и сделать так чтобы играя во взводе или соло хоть почаще попадать в топ и тем более будет интереснее играть чем когда ты внизу списка чем ты поможешь союзникам как просто быть мишенью для десятых уровней?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Black_tiger770 ответил 4 месяца назад

Привет. К сожалению, рандом никак не обманешь, меня вот всегда кидает на 2 уровня выше, очень редко на 1 и ещё реже я оказываюсь в топе. С этим увы, ничего не поделать.

Аватар
kapusta77 ответил 4 месяца назад

Так взвод всегда, практически, кидает к максимальному уровню. Очень редко получается оказаться в топе. ВБР скитает игру взводом более скиловой и слаженной.Вот и ставит труднорешаемые задачи!

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 4 месяца назад

доброго времени суток!!! это исправить нельзя этоже вбр и вопрос лучше задать разрабам хотя ты не единственная которая задаёт им этот вопрос!!! ни как они не сделают этот балансировщик и походу несделают)))

Аватар
Tatarin__75 ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Этот вопрос с Его Величеством Балансером,в простонародье ВБР, висит мертвым грузом между ног Варгейминга уже давно.Только ленивый не задавался этим вопросом.Когда ты играешь в топе списка,кто-то из твоих противников на 6-ках плюется в сторону ВБР и шлет проклятия.Система так устроена!!!Один бой ты -герой,5 боев второй или третий номер,а 10-20 боев-ты пушечное мясо.Если ВГ введет одноуровневые бои,то время ожидания игры возрастет,ведь количество танков на разных уровнях разное.Примерно так мне ответили разрабы на такой же вопрос еще в начале моей грустной танковой пьесы)).Всех благг.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 4 месяца назад

K_A_T_U_X_A, ты неправильно немножко приветствие пишешь. Нужно писать так: здравтвуйте дорогие танкисты И ТАНКИСТКИ. Ведь сама знаешь,что тут и девоньки присутствуют. Ну,а по поводу твоего вопроса,так разрабы на твой вопрос ответили так: игра во взводе не влияет на топ или низ списка.

P.S. А вот я заметил такую фишку: на некоторых серверах чаще кидает в топ,а на некоторых чаще вниз. Может мне это конечно и показалось,но…


5
100