Играть в танки становится прибыльно

Совет по игре
_PA3HbIE_ написал 3 недели назад

Сегодня вычитал что в России в Санкт-Петербургском национальном исследовательском университете информационных технологий, механики и оптики для поддержки студентов-первокурсников занимающихся киберспортом введена стипендия. Теперь студенты за то, что играют в игру World of Tanks, World of Warplanes или World of Warships и в другие игры смогут получать деньги. Но есть некоторое но в этом всем. На премию смогут претендовать только студенты-бюджетники, поступившие в университет с результатом не менее 250 баллов. После прохождения конкурса портфолио, они смогут в течение двух семестров получать 10000 рублей ежемесячно при хорошей и отличной успеваемости. Подробнее можно почитать ЗДЕСЬ

На этот вопрос дано ответов: 5
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 недели назад

Доброго времени суток всем и боёв хороших всем! Ну что делать-едем поступать-и получать стипендию!) Одно смущает-играть в танки-а учиться то на отлично и хорошо когда?))Всем удачи!

Byryndyk_v_tanke ответил 3 недели назад

Ну все, раньше народ и так не отходил от мониторов, а теперь вообще не будет вставать, мол "мам, мне же степуху заплатят только когда проиграю всю ночь за компом, я не могу убратся сейчас в комнате", ирония, но всеже))

FIaylink21rus ответил 3 недели назад

Доброго времени суток ! Так вроде бы эти игры больше ничего общего с киберспортом не имеют. Очень странно. Для меня, для старого пердуна, подобные вещи очень удивительны.

kazakovstyle1 ответил 3 недели назад

Доброго времени суток и хороших боёв.Ну писали же что будут в России этот "спорт" развивать,вот придумали поощерение получается,думаю это эксперимент какой-то и всё это не долго продлится)

rulocker ответил 3 недели назад

Здравствуйте. И до этого уже дошло, ну чтоже, пустб играют, только какие из них специалисты получатся? Как они будут работать? Играючи? Зря это сделано, ни к чему хорошему не приведет, это точно.

5
100