Играя на арте уничтожил сам себя!

Вопрос
Аватар
sanyok084 написал 3 месяца назад

Добрый день ребята! Недельку назад я играл и выбрал арту, итак пару боёв всё было супер, но в очередном бою под конец боя, когда я стал за камень огромный то дрогнул палец и я выстрелил и при том так что убил сам себя! Это БАГ или что, я значит могу себя убивать? Почему тогда мне ничего не покажет про нанесение урона себе и получается когда слива не миновать я могу просто себя убить и враг меня не разберёт!

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Svyat50 ответил 3 месяца назад

Это не баг, а ты себя убил от фугасной волны своего орудия. То же происходит, когда к тебе приблизится соперник и твой выстрел задевает и его, и тебя. А арта картонная – вот и смерть.

Аватар
47O ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток ! Ну так САУ использует фугасные снаряды, которые поражают осколками в радиусе падения. Когда ты стреляешь в противника и снаряд взрывается возле него – то ты его сплешуешь (поражаешь осколками). То же самое произошло и с твоей артой. Ты просто умер от осколков, так как у арты хп очень мало. Ну а умирать, оставшись один в команде – дело каждого. Я тоже так ехидно поступаю иногда, но только когда уверен, что перезарядиться уже не успею. Ну а если же заряжен, то всё же лучше попытаться дать ещё урон, прежде чем отправляться в ангар.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Если вы можете стрелять по союзнику с уроном, так почему не можете по себе? Вы правы, вы можете потопить свой танк или уничтожить прижавшись плотно к плоской поверхности и нанеся выстрел, зачастую 1-2 выстрелов хватает что бы самоуничтожить машину

Аватар
rulocker ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток. Ни чего удивительного нет и это не баг, вы сами себя убили своим же фугасом, своими же осколками. Так вообще часто делают в игре, когда арта остается одна, чтобы не достаться ни кому… подьезжает к стене и бахххх и в ангар.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

sanyok084, артиллерия убивает сама себя. Я неоднократно так делал когда оставался один на артиллерии и не было смысла ждать пока за мной приедут и убьют.

Аватар
Tatarin__75 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Сань,я думал ты знаешь)).Это ж самый распространенный вид самоубийства,после затопления.Я тоже иногда сам себя приговариваю,лишь бы не достаться врагу).Про осколки от фугасов и прочее тебе все объяснили.Всех благ и удачи.


5
100