Играя на ЛТ думайте о последствиях ваших действий

Совет по игре
_PA3HbIE_ написал 3 месяца назад

Зачастую замечаю в игре когда играешь на легких танках как однокнопочные игроки перед началом в бой тыкают указателем по миникарте. И причем тыкают в такое пекло, что если туда поехать сразу, то можно будет еще не доехав до того места, что они указали, думать на каком следующем танке играть. Причина проста. Каждый артовод пытается найти выгоду для себя, ему главное пострелять туда где наибольшее скопление техники может быть. Игроки на легких танках не должны нестись сломя голову и сливаться в первую минуту боя. Игнорируйте скиловиков с 45-49% побед, которые тыкают вам в карту и указывают где подсветить. Думайте своей головой что будет если вы поедете на такую просьбу. Иногда надо просто постоять, не обязательно носится по всему полю. Смотрте где наибольшее скопление вашей техники, которая сможет вас прикрыть.

На этот вопрос дано ответов: 6
K_r_a_v_a_83 ответил 3 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Конечно все сказанное абсолютно верно. Но иногда всеже хочется поездить по карте ну прям руки чешуться, и ктото тебе шепчеть – ну ежай, ежай , не стой.

zak_kat ответил 3 месяца назад

Говорила мне мама: Живи своей головой! Грамотно светить нужно только по своему усмотрению. На карту поглядывать постоянно может там где ты засвет даешь и подомажить то некому.

gosha_tuzikov ответил 3 месяца назад

PA3HbIE да там не только артаводы там ещё птводы тыкают но я уже перестал давно светить по первому требованию я свечу там где выгодно всем а не одному артоводу или птводу

A_MHE_BE3ET_ ответил 3 месяца назад

Само собой,играя на ЛТ необходимо смотреть на сетапы и Возможности тех,кто с тобой в команде. Глупо поехатьв оло-ло свет, и слить свой лт в начале боя,оставив тиму без "глаз",себя без опыта и кредитов.

qwasqwa ответил 3 месяца назад

Вот это ты правильно заметил про тыканье "артоводов" по карте. Строят из себя не весть что. Я,играя на лт,вообще никогда не тыкаю по карте. Но только если уж совсем этого не требует ситуация.

sergfolkner ответил 3 месяца назад

У лт два пути света, пассивный и активный свет. И чаще больше насвечивает спокойный игрок на лт, который занял выгодную позицию и регулярно высвечивает цели для своей команды. Некоторых светляков не могут увидеть враги пока вплотную к нему не подъедут. А те что метаются по кромке линии фронта и сами засвечиваются, конечно обнаруживают врага, но их цели быстро уходят из засвета, так как лт полетел дальше и цель его вышла из области засвета. Да и выцеливают таких светляков быстро.


5
100