Играют ли в танки после работы?

Вопрос
sergfolkner написал 1 месяц назад

Еще раз вопрос: Играют ли разработчики после работы в танки?
Русские не сдаются: (извиняюсь за русское написание) начал интересную тему по танкам. Какие апать, какие нерфить. Но меня интересует другая сторона вопроса. А действительно, сами разработчики являются ли убежденными танководами в свободное от работы время, или они, как настоящие профессионалы, не пользуются продуктом который выпускают? И если не пользуются, то может от этого происходят всякие нелепости с балансом карт, нереальные характеристики и показатели по разным параметрам ттх танков? Где-то в откровенных интервью, в высказываниях в интернете не проскакивала информация о личном, непрофессиональном отношении к игре в танки?

На этот вопрос дано ответов: 5
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
_PA3HbIE_ ответил 1 месяц назад

sergfolkner, мне кажется нет ни одного разработчика, который бы не сыграл в эту игру. Ведь это их работа. Они в любом случае должны знать все о своей работе. Не то чтобы просто рубится на статистику, а просто иногда заходят поиграть.

Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

Я так думаю профессионально они не играют, это работа супер тестеров, тестить все нововведения, а разработчики обычные сотрундники, они просто делают то что им принесут на бумажке по собраным данным от супертестеров, а сами они как обычные игроки могут в это играть вечерами после выхода обновы, но не тестить то что сделали сами, для этого есть специальные люди, зачем

_TAHKOMACTEP ответил 1 месяц назад

Они играют но не в таком количестве часов как супертестеры. Но врядли они играют в обычный рандом_ я думаю они создаят тренировачную комнату и там тестят новые танки.

qwasqwa ответил 1 месяц назад

Да нет,скорее всего,что не играют. Да и навряд ли у них это основная работа,скорее всего подработка. А на счёт играют ли,им на работе надоели уже наверно эти танки. Но иногда играют скорее всего,чтобы знать чего к чему.

A_MHE_BE3ET_ ответил 1 месяц назад

Доброго времени суток и хороших боёв в рандоме!) Моё мнение-думаю что иногда играют,но только лишь чтобы так сказать в рандоме посмотреть-что же они "разработали". Не часто. Имхо.

5
100