Игровое имущество

Вопрос
Аватар
wud97 написал 3 недели назад

месяц не могу продать танки, потом нашел в поддержке отписку , что у них там что-то не так и они скоро все исправят , а пока можно купить за золото 16 коек в казарме и после этого можно будет продать танки. Я нажал кнопку купить , в результате золото списали , а коек свободных как было ноль , так и осталось , что делать ?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
lord24 ответил 3 недели назад

Ничего себе,ты уверен что точно купил койки в казарме?Честно говоря не понимаю что это за глюк такой,там ведь справа внизу насколько я помню должно оповестить тебя о твоих действиях,заскринь хотя бы.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 недели назад

доброго времени суток!!!так написали же скоро всё исправят на фига так спешить то)))надо было бы дождаться исправления а тк и золото потерял и коек свободных нет

Аватар
sanyok084 ответил 3 недели назад

Добрый вечер ребята. Как маленький,писал же в ЦПП, но тебе мало и решил ускорить процес, Ускорил?! Ты глянь ещё разок, может ты недоглядел или в настройках глянь, может там собака зарыта, если нет то пиши опять в ЦПП.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 недели назад

Могу предположить следующую ситуацию, у вас были получены новобранцы, к примеру за ЛБЗ, акции, при начислении экипажа 100% по акциям и так далее, все они добавляются в казарму даже если в ней нет места, следовательно у вас могло быть выше лимита человек, вы купили койки и они списались хоть вроде и не появилось 16 мест. Но это так, мысли вслух, тут вам нужно обратится в ЦПП, это техническая проблема и дать ответ на нее могут только они, нам ничего не видно что у вас в казармах творится и вообще в ангаре, смело в ЦПП обращайтесь и желательно сразу с скринами с казармы

Аватар
kapusta77 ответил 3 недели назад

Проверь фильтр в казарме. Может стоит конкретная нация и показывает, что все занято. Если же опять не изменится, то тогда снова нужно писать в ЦПП. Попробуй также запустить игру без модов. Если они есть, то иногда дают глюки.


5
100